Вечеринка «Back to «СЛАВА» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 17 Июля 2009 - 17 Июля 2009

Единственный шанс! В жизни выпадает только раз! В лучшем танцевальном клубе 2009 года по версии Night Life Awards – клубе «Rай» - в эту ночь соберутся самые известные люди и преданные поклонники всеми любимого клуба «СЛАВА», чтобы вместе - в лучших традициях легенды - отметить его 10-летний юбилей.

Все мы помним те 8 лет самых шикарных и поистине бесподобных вечеринок столицы, славившихся своей редкой смелостью и безупречным качеством. 8 лет славной жизни и 8 лет беспрерывной работы, выступлений лучших диджеев мира, невероятных концертов и презентаций. 8 лет, проведенных в убранстве роскоши и блеска под названием «СЛАВА». Только самые лучшие и дорогие гости столицы, в числе которых известные политические лица, звезды шоу-бизнеса и его вершители, а также именитые спортсмены…

Когда-то, в 2001 году, под началом легендарного Сергея Аркадьевича Лоскутова (владельца клуба «СЛАВА»), Андреас начал работать в этом сказочном месте - это был его первый опыт, место первых побед и громких заявлений. «Это была моя первая любовь», - вспоминает генеральный промоутер «Rая». Все самое лучшее, скопившееся за годы существования клуба, Андреас собрал и подарил своему новому детищу под названием «Rай».

К сожалению, в 2007 году клуб сгорел дотла. Но истинные поклонники этого клуба, коих немало, из года в год продолжают отмечать день рождения самого легендарного клуба страны. И вот теперь – 17 июля – «Rай» отмечает вместе с вами юбилейный 10-й день рождения легендарного клуба «СЛАВА».

Самая громкая дата года, самая громкая вечеринка лета. Все поклонники соберутся в эту пятницу, чтобы отпраздновать день рождения с таким размахом, с каким каждый вечер проходили торжества в «СЛАВА». Все вернутся в атмосферу той самой яркой сказки, словно в машине времени переместятся в те самые ночи безудержного веселья. Все помнят, что в клубе «СЛАВА» был самый лучший звук в столице. Потрясающий звук обеспечивался единственной в Москве криоустановкой, которая в кульминационные моменты выдавала ледяной взрыв.

Отметить 10-летие «СЛАВА» в клуб «Rай» приедут друзья, фанаты и поклонники, среди которых будут Алексей Митрофанов, Отар Кушанашвили, Данко, «Отпетые мошенники», «Блестящие», Сергей Жуков, Андрей Ковалев, Илья Зудин, Стас Садальский, Ваня Мухин (Флагман), танцевальный коллектив Street Jazz и многие-многие другие.

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.