Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 11 Июля 2009 - 11 Июля 2009

Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» - продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с пивом Miller с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя - молодого британского диджея Jamie Richards.

На протяжении двух лет в «Rаю» бесперебойно бьется пульс ночного города, здесь проходят самые громкие вечеринки, здесь собирается цвет светской жизни российской столицы и самые красивые девушки Москвы. Клуб «Rай» - это воплощение московского шика, над которым не властно ни время, ни перипетии финансового кризиса.

Постоянной величиной клуба является и дружба с британским хаус-брендом Hed Kandi, которая продолжается вот уже полтора года. И даже несмотря на шумные вечеринки на Ибице, Hed Kandi в самый разгар сезона посылает в Москву самое дорогое, что у них есть – сверхталантливого британского диджея Джейми Ричардса.

Джейми Ричардс – относительно новое приобретение лейбла Hed Kandi. Вдохновленный работами чикагских хаус-мастеров, он встал за вертушки в середине 90-х. Джейми промоутировал собственные вечеринки и записал несколько треков под псевдонимом Studio 76.

Несколько лет назад судьба свела его с резидентами Hed Kandi Энди Норманом и Джоном Джонсом, пригласившими Ричардса выступить на вечеринке Back To Love. Идеальное чувство стиля и искренняя любовь к soulful-вибрациям американского хауса сделали Джейми идеальным кандидатом в резиденты лейбла. На молодого диджея сделали ставку – и не прогадали. Уже год он представляет Hed Kandi в самых экзотических уголках планеты. Летом прошлого года он стал резидентом вечеринок лейбла в знаменитом клубе El Divino на Ибице.

Укротитель дисков из Лондона, автор взрывной компиляции «Stereo Sushi» Джейми Ричардс своим сетом в эту ночь поднимет настроение всем Rайским гостям без исключения!

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.