Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 11 Июля 2009 - 11 Июля 2009

Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» - продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с пивом Miller с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя - молодого британского диджея Jamie Richards.

На протяжении двух лет в «Rаю» бесперебойно бьется пульс ночного города, здесь проходят самые громкие вечеринки, здесь собирается цвет светской жизни российской столицы и самые красивые девушки Москвы. Клуб «Rай» - это воплощение московского шика, над которым не властно ни время, ни перипетии финансового кризиса.

Постоянной величиной клуба является и дружба с британским хаус-брендом Hed Kandi, которая продолжается вот уже полтора года. И даже несмотря на шумные вечеринки на Ибице, Hed Kandi в самый разгар сезона посылает в Москву самое дорогое, что у них есть – сверхталантливого британского диджея Джейми Ричардса.

Джейми Ричардс – относительно новое приобретение лейбла Hed Kandi. Вдохновленный работами чикагских хаус-мастеров, он встал за вертушки в середине 90-х. Джейми промоутировал собственные вечеринки и записал несколько треков под псевдонимом Studio 76.

Несколько лет назад судьба свела его с резидентами Hed Kandi Энди Норманом и Джоном Джонсом, пригласившими Ричардса выступить на вечеринке Back To Love. Идеальное чувство стиля и искренняя любовь к soulful-вибрациям американского хауса сделали Джейми идеальным кандидатом в резиденты лейбла. На молодого диджея сделали ставку – и не прогадали. Уже год он представляет Hed Kandi в самых экзотических уголках планеты. Летом прошлого года он стал резидентом вечеринок лейбла в знаменитом клубе El Divino на Ибице.

Укротитель дисков из Лондона, автор взрывной компиляции «Stereo Sushi» Джейми Ричардс своим сетом в эту ночь поднимет настроение всем Rайским гостям без исключения!

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.