Вечеринка Salvation в клубе ARMA 17

Дата мероприятия: 18 Июля 2009 - 18 Июля 2009

Из самого сердца Лондона, дыша духами и туманами, спешат в Москву резиденты Salvation – темнокожая вокальная дива Эрайа, диджеи Пол Херон и Гонзало. По заведенной традиции, не одни, а в компании десятка лучших танцоров британской столицы и демонически прекрасных драг-квинс.  

Гремучая смесь из легкого порока, веселой музыки и феерических шоу – это все вечеринки Salvation. Резиденцией популярного среди лондонских гедонистов лейбла, напомним, много лет служил Cafe de Paris. Сегодня Salvation обитает в Troxy. Слава о нем, однако, давно уже вышла за пределы Лондона. Развенчивая миф об английской чопорности, артисты Salvation с завидной регулярностью появляются в лучших клубах Парижа, Мадрида и даже Сиднея. Этой весной с ними познакомилась и Москва.

Хедлайнеры второй Salvation party в АRMA 17:

Erire – рожденная в Южном Лондоне нигритянская королева, что, словно древнегреческая сирена, покорила своим голосом всех продюсеров из Top-10 Great Britain. Ну кто, скажите на милость, не помнит вольные семплы из «Obsession» - клубного гимна, спродюсированного Вилльямом Орбитом и получившего несколько лет спустя новое дыхание благодаря Дэнни Хауэллсу? Или не слышал «S.O.S» – результат работы Эрайи со Stonebridge, поднявшийся в 2007 году на первую позицию Music Week's Club Charts? Кто, наконец, не зажигал под пронзительный «Take Me Away» от Haji & Emanuelle, в 2008 рвавшийся из колонок клубов в разных точках планеты? Вот-вот.

Paul Heron – звезда из Сохо со всеми вытекающими: забавный, сексуальный и невероятно талантливый. Спектр его музыкальных пристрастий подобен радуге - от «грязного» фанки-трайбла до заводного прогрессив-хауса. Выпускник London College of Fashion Херон –  не только резидент главных лондонских дискотек (в том числе Matinee, DPTM, The End's Discotech и др.), он еще постоянный хедлайнер вечеринок для избранных, устроителями которых выступают ведущие дома моды уровня Dior.

Gonzalo – хаус-мачо, больше десяти лет назад изменивший солнечной Севилье с Туманным Альбионом. Играть начал в самом начале 90-х. Когда Испании стало мало, подался в Лондон, за пульт Escape Bar, в Сохо, и не прогадал. Сегодня он один из ведущих резидентов лейбла Salvation, главный конек его - взрывные сеты, замешанные на дип-фанки-хаусе и трайбл-битах.

Danila - единственный русский резидент английского лейбла Salvation и испанского Matinee, успешный промоутер и владелец рекорд-лейбла Wazzuprecords! Клабберы ценят его за неустанные попытки донести до них свежую и интересную музыку, организаторы вечеринок оказываются покорены его умением часами удерживать публику на танцполе.

18 июля, 24.00.
Вечеринка SALVATION.
Gallery – Erire (live), DJ's Paul Heron, Gonzalo (Великобритания), Danila (Россия).
Музыка: House.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.