Вечеринка Salvation в клубе ARMA 17

Дата мероприятия: 18 Июля 2009 - 18 Июля 2009

Из самого сердца Лондона, дыша духами и туманами, спешат в Москву резиденты Salvation – темнокожая вокальная дива Эрайа, диджеи Пол Херон и Гонзало. По заведенной традиции, не одни, а в компании десятка лучших танцоров британской столицы и демонически прекрасных драг-квинс.  

Гремучая смесь из легкого порока, веселой музыки и феерических шоу – это все вечеринки Salvation. Резиденцией популярного среди лондонских гедонистов лейбла, напомним, много лет служил Cafe de Paris. Сегодня Salvation обитает в Troxy. Слава о нем, однако, давно уже вышла за пределы Лондона. Развенчивая миф об английской чопорности, артисты Salvation с завидной регулярностью появляются в лучших клубах Парижа, Мадрида и даже Сиднея. Этой весной с ними познакомилась и Москва.

Хедлайнеры второй Salvation party в АRMA 17:

Erire – рожденная в Южном Лондоне нигритянская королева, что, словно древнегреческая сирена, покорила своим голосом всех продюсеров из Top-10 Great Britain. Ну кто, скажите на милость, не помнит вольные семплы из «Obsession» - клубного гимна, спродюсированного Вилльямом Орбитом и получившего несколько лет спустя новое дыхание благодаря Дэнни Хауэллсу? Или не слышал «S.O.S» – результат работы Эрайи со Stonebridge, поднявшийся в 2007 году на первую позицию Music Week's Club Charts? Кто, наконец, не зажигал под пронзительный «Take Me Away» от Haji & Emanuelle, в 2008 рвавшийся из колонок клубов в разных точках планеты? Вот-вот.

Paul Heron – звезда из Сохо со всеми вытекающими: забавный, сексуальный и невероятно талантливый. Спектр его музыкальных пристрастий подобен радуге - от «грязного» фанки-трайбла до заводного прогрессив-хауса. Выпускник London College of Fashion Херон –  не только резидент главных лондонских дискотек (в том числе Matinee, DPTM, The End's Discotech и др.), он еще постоянный хедлайнер вечеринок для избранных, устроителями которых выступают ведущие дома моды уровня Dior.

Gonzalo – хаус-мачо, больше десяти лет назад изменивший солнечной Севилье с Туманным Альбионом. Играть начал в самом начале 90-х. Когда Испании стало мало, подался в Лондон, за пульт Escape Bar, в Сохо, и не прогадал. Сегодня он один из ведущих резидентов лейбла Salvation, главный конек его - взрывные сеты, замешанные на дип-фанки-хаусе и трайбл-битах.

Danila - единственный русский резидент английского лейбла Salvation и испанского Matinee, успешный промоутер и владелец рекорд-лейбла Wazzuprecords! Клабберы ценят его за неустанные попытки донести до них свежую и интересную музыку, организаторы вечеринок оказываются покорены его умением часами удерживать публику на танцполе.

18 июля, 24.00.
Вечеринка SALVATION.
Gallery – Erire (live), DJ's Paul Heron, Gonzalo (Великобритания), Danila (Россия).
Музыка: House.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.