Вечеринка «Electric dreams» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 11 Июля 2009 - 11 Июля 2009

Совсем недолго осталось ждать того момента, когда «Кич Кок» захлестнет новая волна, и на танцполе клуба традиционный мэшап схлестнется с уже классическим синти-попом и пост-панком.

Просьба не путать ни с какими конкурсами молодых исполнителей – «новая волна» для любого уважающего себя меломана – одна-единственная. Это волшебное время на стыке 70-х и 80-х годов прошлого века, подарившее нам такие группы, как Depeche Mode, New Order, Alphaville и саму Мадонну – все эти суперзвезды являются музыкантами новой волны, решившими порвать со скучным прошлым и открыть для себя нечто новое. Со времен начала этой музыкальной «перестройки» прошло уже немало времени, но и по сей день лес рук вырастает в зале, стоит лишь диджею поставить «Enjoy The Silence».

В субботу, 11 июля, нью-вэйва хватит на всех. Гости «Кич Кока» совершат музыкальный экскурс длиной почти в тридцать лет и услышат максимальное количество ностальгической и вечно молодой музыки одновременно. От синти-попа к пост-панку, от инди-рока к евро-попу – вы можете себе это позволить. В качестве экскурсоводов приглашены мастера своего дела – Андрей Панин, каждый сет которого можно сравнить с небольшой энциклопедией танцевальной музыки, и Антон М, принесший в Москву стиль, названный впоследствии нью-рейвом и Vitalique, для которого мэшап не просто музыка, но состояние души.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.