Вечеринка «Electric dreams» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 11 Июля 2009 - 11 Июля 2009

Совсем недолго осталось ждать того момента, когда «Кич Кок» захлестнет новая волна, и на танцполе клуба традиционный мэшап схлестнется с уже классическим синти-попом и пост-панком.

Просьба не путать ни с какими конкурсами молодых исполнителей – «новая волна» для любого уважающего себя меломана – одна-единственная. Это волшебное время на стыке 70-х и 80-х годов прошлого века, подарившее нам такие группы, как Depeche Mode, New Order, Alphaville и саму Мадонну – все эти суперзвезды являются музыкантами новой волны, решившими порвать со скучным прошлым и открыть для себя нечто новое. Со времен начала этой музыкальной «перестройки» прошло уже немало времени, но и по сей день лес рук вырастает в зале, стоит лишь диджею поставить «Enjoy The Silence».

В субботу, 11 июля, нью-вэйва хватит на всех. Гости «Кич Кока» совершат музыкальный экскурс длиной почти в тридцать лет и услышат максимальное количество ностальгической и вечно молодой музыки одновременно. От синти-попа к пост-панку, от инди-рока к евро-попу – вы можете себе это позволить. В качестве экскурсоводов приглашены мастера своего дела – Андрей Панин, каждый сет которого можно сравнить с небольшой энциклопедией танцевальной музыки, и Антон М, принесший в Москву стиль, названный впоследствии нью-рейвом и Vitalique, для которого мэшап не просто музыка, но состояние души.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.