Вечеринка «Лето любви» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 10 Июля 2009 - 10 Июля 2009

Меньше всего летом хочется работать, а больше всего – отдыхать, заниматься поиском новых впечатлений и, конечно же, любить. Party Bar «Кич Кок» полностью разделяет подобные желания.

Летом 1967 года в квартале Сан-Франциско под названием «Хайт-Эшбери» собралось около ста тысяч хиппи, знакомых и незнакомых, чтобы праздновать любовь и свободу, создавая тем самым уникальный феномен культурного, социального и политического бунта. Сан-Франциско на тот небольшой период времени стал эпицентром хипповой революции, кипящим котлом музыки, сексуальной свободы и творческой экспрессии.

То, что больше сорока лет назад воспринималось как откровение, в «Кич Коке» теперь является чуть ли не стандартом. Каждые выходные мы вместе с вами творим свою собственную историю, не зависящую от веяний моды и псевдогламурного музыкального диктата.

И 10 июля, в пятницу, «Кич Кок» приглашает своих друзей на вечеринку «Лето любви», чтобы выразить респект тем, кто внес значительный вклад в становление независимой музыкальной сцены и свободного от предрассудков образа жизни. Ведь в каждом из нас есть немножко хиппи.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.