Вечеринка «Лето любви» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 10 Июля 2009 - 10 Июля 2009

Меньше всего летом хочется работать, а больше всего – отдыхать, заниматься поиском новых впечатлений и, конечно же, любить. Party Bar «Кич Кок» полностью разделяет подобные желания.

Летом 1967 года в квартале Сан-Франциско под названием «Хайт-Эшбери» собралось около ста тысяч хиппи, знакомых и незнакомых, чтобы праздновать любовь и свободу, создавая тем самым уникальный феномен культурного, социального и политического бунта. Сан-Франциско на тот небольшой период времени стал эпицентром хипповой революции, кипящим котлом музыки, сексуальной свободы и творческой экспрессии.

То, что больше сорока лет назад воспринималось как откровение, в «Кич Коке» теперь является чуть ли не стандартом. Каждые выходные мы вместе с вами творим свою собственную историю, не зависящую от веяний моды и псевдогламурного музыкального диктата.

И 10 июля, в пятницу, «Кич Кок» приглашает своих друзей на вечеринку «Лето любви», чтобы выразить респект тем, кто внес значительный вклад в становление независимой музыкальной сцены и свободного от предрассудков образа жизни. Ведь в каждом из нас есть немножко хиппи.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.