Вечеринки «TimBigFamily & Friends», «Freak You» и «Love & Punishment» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 4 Апреля 2013 - 6 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
TimBigFamily & Friends собирают всех друзей! Каждый четверг специально для Вас музыкальное шоу от известных клубных исполнителей и качественная музыка от талантливых диск-жокеев. В эту ночь на нашей сцене финалист «Фабрики Звезд 5» Руслан Масюков, Тимур и Лючана TimBigFamily, певица A.n.S, а также эксклюзивная презентация нового видео «Park88» от F.Pope.

В пятницу Вас ждет самое эпатажное шоу этой ночи в стиле новой музыкальной феерии от лучших ди-джеев Москвы - «Freak You»! Мы будем шокировать, удивлять и дарить Вам счастье! Потеря контроля и самообладания станет в эту ночь привычным делом в окружении красивых людей, вызывающей атмосферы, качественной музыки и Ваших самых сокровенных желаний. 

А в эту субботу Вас ждет новое шоу: «Love & Punishment». Поддайтесь своим инстинктам и окунитесь в круговорот Ваших сокровенных желаний. Мы распахиваем двери для самых отчаянных любовников и украшаем все это действие бархатной шалью тепла и солнца. Всю ночь специально для Вас самые качественные и редкие треки с берегов Ибицы в исполнении лучших ди-джеев Москвы.

В традиционном смысле за любовным грехопадением следует искупление, но в эту ночь, все, преступившие черту, будут наказаны. Правда, наказаны не в жестком смысле, а в сладострастном, потому что, в нашем случае грехопадение это сексуальная провокация. Все сакральное действие будет украшено венцом, состоящим из раскрепощающей музыки, любвеобильной аудитории и соблазнительной атмосферы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.