Вечеринки «TimBigFamily & Friends», «Pacha Sweet Friday» и «Pacha Global: Berlin» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 21 Марта 2013 - 23 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Четверги в Pacha Moscow продолжаются. TimBigFamily вновь собирает всех друзей! Этой ночью вас ждет выступление Тимура & Лючаны, Алекса Соловьева, а также электронно-вокальное шоу от неподражаемого дуэта Modjuno & Casey. Всю ночь за вертушками незаменимый диск-жокей Anri!

В эту пятницу мы празднуем День Рождения модной и талантливой певицы, автора музыкального проекта в стиле vocal house и нашего друга – неподражаемой Лауры Григ. В программе вечера выступление звездных гостей, отвязные миксы от лучших диск-жокеев Москвы, шоу-балет Pacha Moscow, море позитива и самая лучшая атмосфера средиземноморского тепла и искрометной радости.

Лаура Григ - певица, актриса, композитор, автор слов. Ее музыку отличает чувственность и уникальный стиль, который нашел поклонников по всему миру. Это одна из самых красивых и талантливых исполнительниц русской клубной сцены, которая быстро покорила мировые танцполы своим громким авторским проектом «Russian Vocal House Performance», начиная от Лос-Анджелеса и заканчивая Дюссельдорфом.

Субботнюю ночь мы посвятим немецким мотивам, веянию неоклассического стиля, национальным традициям и, конечно же, самой лучшей и отборной музыке с улицы Oranienburgerstrasse, где сосредоточены одни из лучших клубов Европы. Если названия «Kit Kat Club», «Tresor», «WMF» и «Matrix» вам ничего не говорят, то Paul van Dyk, Felix Kroche, Timo Maas, Eddie Thoneick и Chris Ortega вы точно знаете, не которые из них уже крутили свои виниловые пластинки и на нашей сцене.

В эту ночь мы решили обойтись без специального гостя, но подготовили для вас сильный ди-джейский лайн-ап во главе со Славой Шелестом, Колей и Градом. Ребята проведут house-techno-экскурсию по самым живописным местам Берлина, что поможет Вам быстро перенестись на площадь Жандарменплатц, пройтись по улице Унтер-ден-Линден, заглянуть в церковь Святой Марии, посетить Оперный Театр и обогнуть Бранденбургские ворота. Мы уверены, что эта ночь в рамках концепции «Pacha Global» станет одной из самых запоминающихся в этом месяце и подарит Вам море положительных эмоций, красивых знакомств, а также оставит на вашем языке след от самых вкусных коктейлей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.