Московский фестиваль яхт и Royal Bar представляют: гастроли легендарного Café Del Mar на фирменных вечеринках МФЯ

Дата мероприятия: 3 Июля 2009 - 4 Июля 2009

В этом году традиционные «Холостяцкая вечеринка» (3 июля) и «White Party» (4 июля) МФЯ пройдут в ROYAL BAR под эгидой всемирно известного музыкального лейбла Café Del Mar (Ибица).

Единственный в Москве курорт премиум-класса Beach Club Resort расположен на берегу живописного залива. Белоснежный пляж из мальдивского песка, тиковая мебель, огромная белая веранда, плетеные кресла с мягкими подушками – здесь есть все, чтобы бесконечно наслаждаться самым красивым закатом…  Royal Bar, который располагается в Beach Club Resort, – это новое культовое место, где в этом году вся элитная публика Москвы встречает рассвет и наблюдает закат. В легендарном Café Del Mar  –  там, где солнце садится прямо в море, где благодарная толпа на ибицианском побережье аплодирует магическому закату,  – звучит прекрасная музыка… И задает направление chill-out sound для всего мира. На два дня атмосфера модного московского бара будет наполнена звуками ибицианского побережья.

На «Холостяцкой вечеринке» вас ждут самые красивые девушки, самые импозантные яхтсмены-холостяки и самая жаркая ночь в году. Dress code: dress to impress.

«White Party» - главное светское событие яхтенного сезона. Dress code: строго все белое.

В рамках гастролей  Café Del Mar для гостей фестиваля отыграют свои сеты одни из лучших диджеев лейбла. Среди них: GORDON EDGE.
 
Gordon Edge
(Ibiza-London, UK) - Subliminal resident, Balearic People resident, Bora-Bora resident, диджей и продюсер, создатель лейбла EDGE RECORDS. Один из немногих музыкантов, создающих высококачественную современную музыку: танцевальную и не только. Треки Gordon Edge использованы для создания самых кассовых Budda Bar compilations II, V. Ни один из известных Cafes de Ibiza невозможно представить без его участия. Gordon Edge выступает одновременно как DJ и трубач. Завораживающее сочетание живой и электронной музыки – своеобразная визитная карточка Gordon Edge. После работы с Sade (Gordon Edge принимал участие в записи нескольких дисков певицы) и создания собственного лейбла последовало сотрудничество с Jose Padilla (альбом Navigator); музыка Gordon Edge используется для создания знаменитых CDs Cafe del Mar. Уже несколько лет Gordon Edge успешно выступает в лучших клубах и sunset-cafes Ибицы: Pacha, Privilege, Amnezia, Eden, Savanna, Mambo, Ibiza Underground. Активно гастролирует в Америке, Испании, Германии, Великобритании, Китае. Его мастерство не оставило равнодушной даже Мадонну, которая, услышав его сет в одном из клубов Майами, пригласила Gordon Edge играть на Millennium Party. Gordon Edge – диджей, для которого лето-2007 стало поистине головокружительным: резидент знаменитого Bora-Bora, Space и Eden был приглашен стать хедлайнером на долгожданном открытии клуба PACHA в Сан-Паулу (Бразилия)!!!

BRUNO FROM IBIZA
. Бруно впервые попал на Ибицу в 1994 году. В 1997 году он заслуженно становится резидентом Cafe del Mar, сменив на этом почетном посту легендарного Jose Padilla. С этого момента его насыщенная духом Balearic музыка стала доступна всему миру. В 1998 выходит в свет первый диск Бруно «REAL IBIZA», выпущенный компанией REACT. Пластинка не могла остаться незамеченной, и Бруно приглашают в Майами, где он остается на всю зиму в качестве резидента клуба KAOS. Вернувшись на Ибицу, Бруно начинает сотрудничать с IBIZARRE RECORDS, и на свет появляется лейбл DEEP & WIDE. 1999 год – настоящий триумф Бруно: после выпуска «REAL IBIZA 2» в рамках нового проекта Cafe del Mar Music он создает «CHILL HOUSE MIX CD». Диск считается классикой, возможно, это было рождением направления Balearic house. Естественно, Бруно стал первым, кого пригласили работать над созданием диска «CAFE DEL MAR 20th ANNIVERSARY» (юбилейный диск, выпущенный к двадцатилетию Cafe del Mar в 2000 году), а затем и «VOLUMEN 7 CD». Эти диски разошлись по всему миру миллионными тиражами, это были лучшие выпуски Cafe del Mar со времен его основания.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.