Вечеринка «Американская мечта» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 4 Июля 2009 - 4 Июля 2009

«American Dream»! Два магических слова, которые завораживают всех без исключения! Только в эту ночь лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» - подарит американскую мечту каждому гостю.

Социальный рост, собственный дом с большим летним садом, три машины и зарплата с шестью нулями – это, пожалуй, мечта, из-за которой сходит с ума каждый из нас. Сотни эмигрантов (легальных и не только) каждый день пытаются ворваться в Соединенные Штаты Америки только лишь ради того, чтобы отхватить кусок своей американской мечты. Кучи документов, мексиканская граница, Барак Обама и депортация – все так сложно... Но не для нас! Именно вам клуб «Рай» дарит вашу американскую мечту прямо здесь!

В этот вечер мы празднуем приезд в Россию нашего самого любимого и самого шоколадного президента Америки – Барака Обамы, который, помимо обещания посетить нашу вечеринку, пообещал открыть все секреты успешной жизни, за которой так все охотятся.

Также в этот вечер только для вас – наших Rайских гостей, искателей лучшей жизни выступит невероятный и модный, абсолютный Fashion House King - DJ Christopher S (Швейцария). Его сеты звучат на показах самых дорогих брендов мира, таких как Dolce & Gabbana, Gucci, Prada, а теперь и для вас и для нашего дорого гостя Барака Обамы.

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.