«Maxim Live» (Grand Opening Pacha le Bar party’s)

Дата мероприятия: 2 Июля 2009 - 2 Июля 2009

В четверг, 2 июля в клубе Pacha при поддержке культового мужского журнала Maxim  состоится официальное открытие Pacha le Bar – серии тематических вечеринок, которые будут еженедельно проходить по четвергам.

Первая вечеринка под названием "Maxim Live" пройдет полностью в духе и традициях  легендарного глянцевого журнала. На необычном мероприятия основные действующие лица Maxim сойдут со страниц и предстанут живьем перед гостями клуба Pacha.

В рамках "Maxim Live" впервые пройдет выставка наиболее ярких фотографий MAXIM со знаменитыми звездными персонажами-мужчинами, собранных из рубрики “Male Celebrities”, многие из этих героев также будут присутствовать на мероприятии.

Одним из сюрпризов от Maxim и Pacha станет присутствие на вечеринке многочисленных красавиц - участниц Miss Maxim, а также героини обложки самого последнего номера Maxim – красавицы Меседы, экс-участницы "ВИА Гра", сенсационно начинающей сольную карьеру. На вечеринке в Pacha Меседа эксклюзивно исполнит одну из песен со своего первого альбома. Первыми услышать композицию смогут гости первого в России проекта легендарной клубной империи Pacha.

Кроме этого, на "Maxim Live" состоится уникальная живая фотосессия, которая впоследствии будет опубликована в одном из номеров Maxim.

Pacha DJ’s: Baks, Anton M.
Сбор гостей в 23.00. Maxim Complimentary Drink!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.