Премьера сингла «Горе – не беда» от группы «Интрига-Индиго» и Сергея Мавроди в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 3 Июля 2009 - 3 Июля 2009

3 июля в баре «Кич Кок» состоится презентация нового сингла группы «Интрига-Индиго». Группа стала настоящим музыкальным прорывом в музыкальной индустрии Израиля и теперь готова к покорению российского и столичного шоу-бизнеса. Помогать музыкантам взрывать столичный шоубиз будет завсегдатай звездных историй, радио- и телеведущий Евгений Лесной, известный по сериалу «Жаркий лед», телепрограммам «Сегодня утром на НТВ», «Доброе утро, Россия!» и прочим крупным медиапроектам.

Помимо выступления героев вечера, группы «Интрига-Индиго», гостей вечера также ожидает выступление знаменитого трио братьев Сафроновых, иллюзионистов, которые превратят билеты АО «МММ», известные в народе как «МММавродики», в диски с demo-версией альбома группы, выпущенной ограниченным тиражом в оригинальной дизайнерской упаковке. Специально для мероприятия участники группы «Интрига-Индиго» представяет еще одну, совершенно новую провокационную песню, которую привезут прямиком из студии.

Также организаторы обещают удивить всех приглашенных подарками от партнеров мероприятия. Кстати, пройти на закрытую вечеринку-презентацию в «Кич Кок» можно будет по приглашениям или же предъявив «МММавродик» на входе.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.