Вечеринка «Искушение модой» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 3 Июля 2009 - 3 Июля 2009

Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» - и World Fashion Channel представляют вечеринку «Искушение модой» и ее специального гостя - дизайнера Лену Ленскую, которая представит свою новую коллекцию.

Мода и клубы всегда шли рука об руку. Клубы являются тем форпостом, где первоначально опробуются самые экстравагантные и необычные дизайнерские идеи. И если эти задумки встречают отклик у придирчивой клубной публики, то потом они находят воплощение в новых модных коллекциях и показах. Клуб - это пробный камень моды.

3 июля в справедливости этого высказывания можно будет убедиться на собственном опыте. В эту ночь клуб «Rай» и World Fashion Channel устраивают fashion-вечеринку, гостем которой будет известный российский дизайнер Лена Ленская.

Свою дебютную коллекцию она представила в 1996 году в Кремле. Эксклюзивная дизайнерская коллекция из кожи привлекла внимание специалистов и ценителей моды сочетанием великолепного дерзкого кроя, присущего молодежной моде 90-х, спонтанной искренности и обольстительной чувственной женственности.

В 2004 году Ленская основала Модный дом «Lenskaya Feather». Ее коллекции неизменно демонстрировались на «Недели Моды в Москве», участвовали в рамках fashion-салонов в Париже, Нью-Йорке, Монте-Карло. Данный бренд отметили такие издания, как нью-йоркский и лондонский «Vogue», «Glamour».

Ленская создает сценические костюмы для многих популярных исполнителей, а ее наряды востребованы в создании музыкальных клипов и шоу-программ, особенно если за дело берутся Федор Бондарчук и Сергей Гинзбург.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.