Вечеринка «Ужин у Тиффани» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 27 Июня 2009 - 27 Июня 2009

Party Bar «Кич Кок» и Даниил Федоров при поддержке табачного бренда «Lucia» приглашают вас на «Ужин у Тиффани» - на одну ночь наши гости погрузятся в беззаботную атмосферу светской жизни 60-х.

Столица сильных мира сего и уютное гнездышко очаровательной Холли Голайтли. Кто-то назовет ее девицей по вызову, кто-то — авантюристкой. Одни подумают, что она хитра, как лисица. Другие решат, что глупа, как пробка. Холли это безразлично. Она наслаждается жизнью, меняет наряды и ищет богатого жениха…

Если вы думаете, что пятьдесят лет назад ночная жизнь была менее бурной, чем теперь, то глубоко ошибаетесь. Взгляните на старую фотохронику, разыщите в архивах черно-белое кино, посвященные нравам той эпохи. «Ночь», «Завтрак у Тиффани», «Сладкая жизнь», «Моя прекрасная леди» - именно эти фильмы сквозь щели в железном занавесе показали нашим соотечественникам, как отдыхает и наслаждается жизнью, а также любит и ненавидит зарубежная элита.

27 июня, в субботу, party bar «Кич Кок» станет местом, где пройдут «московские каникулы» Одри Хепберн – именно так назвал свою серию работ художник Даниил Федоров, «перенеся» знаменитую актрису в московскую весну. Также ощущение «сладкой жизни» нашим гостям помогут создать специально подобранный видеоряд из авторского кино 60-х годов, сеты от обладателей гигантской музыкальной коллекции, диджеев Зиг-Зага, Софии Тронзы и Аркадия Эйра. Также гостям, оставшимся в клубе после 4 утра, будет предложен  оригинальный «завтрак у Тиффани» - ароматный кофе с булочкой. И, конечно, дресс-код – собираясь на вечеринку, не забудьте облачиться в маленькое черное платье или вечерний костюм с узким галстуком.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.