Вечеринка «Ужин у Тиффани» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 27 Июня 2009 - 27 Июня 2009

Party Bar «Кич Кок» и Даниил Федоров при поддержке табачного бренда «Lucia» приглашают вас на «Ужин у Тиффани» - на одну ночь наши гости погрузятся в беззаботную атмосферу светской жизни 60-х.

Столица сильных мира сего и уютное гнездышко очаровательной Холли Голайтли. Кто-то назовет ее девицей по вызову, кто-то — авантюристкой. Одни подумают, что она хитра, как лисица. Другие решат, что глупа, как пробка. Холли это безразлично. Она наслаждается жизнью, меняет наряды и ищет богатого жениха…

Если вы думаете, что пятьдесят лет назад ночная жизнь была менее бурной, чем теперь, то глубоко ошибаетесь. Взгляните на старую фотохронику, разыщите в архивах черно-белое кино, посвященные нравам той эпохи. «Ночь», «Завтрак у Тиффани», «Сладкая жизнь», «Моя прекрасная леди» - именно эти фильмы сквозь щели в железном занавесе показали нашим соотечественникам, как отдыхает и наслаждается жизнью, а также любит и ненавидит зарубежная элита.

27 июня, в субботу, party bar «Кич Кок» станет местом, где пройдут «московские каникулы» Одри Хепберн – именно так назвал свою серию работ художник Даниил Федоров, «перенеся» знаменитую актрису в московскую весну. Также ощущение «сладкой жизни» нашим гостям помогут создать специально подобранный видеоряд из авторского кино 60-х годов, сеты от обладателей гигантской музыкальной коллекции, диджеев Зиг-Зага, Софии Тронзы и Аркадия Эйра. Также гостям, оставшимся в клубе после 4 утра, будет предложен  оригинальный «завтрак у Тиффани» - ароматный кофе с булочкой. И, конечно, дресс-код – собираясь на вечеринку, не забудьте облачиться в маленькое черное платье или вечерний костюм с узким галстуком.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.