Z17: официальное Pre-party в Gaudi Club

Дата мероприятия: 31 Июля 2009 - 31 Июля 2009

Промогруппа Digital Emotions и Gaudi Club представляют официальное pre-party фестиваля “КаZантип” и его специального гостя, легендарного британского диджея Пола Оакенфолда.
 
“КаZантип” - электронный фестиваль с богатой историй и верной армией преданных фанатов. Едва ли в далеком 1993, затевая первый слет любителей виндсерфинга и электронной музыки, его организаторы планировали, что спустя семнадцать лет их детище превратится в самый крупный open air на территории СНГ. Сегодня длящийся три недели фестиваль собирает десятки тысяч посетителей со всех уголков России и Украины. Эти люди буквально живут “КаZантипом” и с нетерпением считают дни, оставшиеся до официального открытия Оранжевой республики.

В 2009 “КаZантипу” есть чем удивить своих гостей. Семнадцатый фестиваль собрал фантастический лайн-ап: помимо dream team российских и украинских диджеев здесь заявлены несколько долгожданных иностранных хедлайнеров. 1 августа на церемонии официального открытия “КаZантипа” выступит Пол ван Дайк, а 5 августа гостей фестиваля ждет сет основателя лейбла Cocoon Свена Вата.

Впрочем, для того чтобы с головой погрузиться в казантипскую атмосферу, теперь нет необходимости дожидаться первого августа и тратится на билет до Крыма. Год назад Gaudi Club ввел хорошую традицию - за день до официального открытия устраивать в Москве pre-party “КаZантипа” с участием знаменитых иностранцев. В 2008 специальным гостем этой вечеринки был американец Армин ван Хелден. В 2009 ставки возросли, и разогревать публику перед казантипским безумием будет Пол Оакенфолд.   

Не будет преувеличением назвать мистера Оакенфолда самым популярным западным диджеем. За долгие годы выступлений в России он стал для клабберов поистине народным артистом и обзавелся в Москве множеством верных друзей. Он знает - его здесь любят и ждут, и Пол отвечает российской публике взаимностью. Летом 2009 Оакенфолд возвращается в Россию: 1 августа он отыграет на фестивале Global Gathering под Питером, 2 разогревает публику перед большим шоу Мадонны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. К сожалению, его давняя идея оказаться на “КаZантипе” в этом году так и не осуществится. Но первый шаг к мечте уже сделан: 31 июля Пол Оакенфолд выступит в Gaudi Club на официальном pre-party фестиваля.  

Z17: Paul Oakenfold, DJ Kolya, DJ Кореец, Дмитрий “Bobina” Алмазов @ Gaudi Club.
31 июля, пятница (22.00-7.00).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.