Z17: официальное Pre-party в Gaudi Club

Дата мероприятия: 31 Июля 2009 - 31 Июля 2009

Промогруппа Digital Emotions и Gaudi Club представляют официальное pre-party фестиваля “КаZантип” и его специального гостя, легендарного британского диджея Пола Оакенфолда.
 
“КаZантип” - электронный фестиваль с богатой историй и верной армией преданных фанатов. Едва ли в далеком 1993, затевая первый слет любителей виндсерфинга и электронной музыки, его организаторы планировали, что спустя семнадцать лет их детище превратится в самый крупный open air на территории СНГ. Сегодня длящийся три недели фестиваль собирает десятки тысяч посетителей со всех уголков России и Украины. Эти люди буквально живут “КаZантипом” и с нетерпением считают дни, оставшиеся до официального открытия Оранжевой республики.

В 2009 “КаZантипу” есть чем удивить своих гостей. Семнадцатый фестиваль собрал фантастический лайн-ап: помимо dream team российских и украинских диджеев здесь заявлены несколько долгожданных иностранных хедлайнеров. 1 августа на церемонии официального открытия “КаZантипа” выступит Пол ван Дайк, а 5 августа гостей фестиваля ждет сет основателя лейбла Cocoon Свена Вата.

Впрочем, для того чтобы с головой погрузиться в казантипскую атмосферу, теперь нет необходимости дожидаться первого августа и тратится на билет до Крыма. Год назад Gaudi Club ввел хорошую традицию - за день до официального открытия устраивать в Москве pre-party “КаZантипа” с участием знаменитых иностранцев. В 2008 специальным гостем этой вечеринки был американец Армин ван Хелден. В 2009 ставки возросли, и разогревать публику перед казантипским безумием будет Пол Оакенфолд.   

Не будет преувеличением назвать мистера Оакенфолда самым популярным западным диджеем. За долгие годы выступлений в России он стал для клабберов поистине народным артистом и обзавелся в Москве множеством верных друзей. Он знает - его здесь любят и ждут, и Пол отвечает российской публике взаимностью. Летом 2009 Оакенфолд возвращается в Россию: 1 августа он отыграет на фестивале Global Gathering под Питером, 2 разогревает публику перед большим шоу Мадонны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. К сожалению, его давняя идея оказаться на “КаZантипе” в этом году так и не осуществится. Но первый шаг к мечте уже сделан: 31 июля Пол Оакенфолд выступит в Gaudi Club на официальном pre-party фестиваля.  

Z17: Paul Oakenfold, DJ Kolya, DJ Кореец, Дмитрий “Bobina” Алмазов @ Gaudi Club.
31 июля, пятница (22.00-7.00).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.