Вечеринка «True sunrise» в клубе ARMA 17

Дата мероприятия: 4 Июля 2009 - 4 Июля 2009

Раду, Педро, Рареш - три диджея, открывшие миру Румынию, маленькую восточноевропейскую страну, откуда бурным потоком сейчас льется на запад свежая техно-кровь. Они же – те самые учредители рекорд-конторы a:rpia:r, что летят к нам в Москву с вечеринкой Sunrise и гигабайтами интересной музыки.

Их в Бухаресте знает, кажется, все население города. Если кто вдруг не слышал лично, то обязательно читал имена на афишах, анонсирующих вечеринки Sunrise, где хедлайнерами значились то Свен Ват, то Ричи Хотин, то Рикардо Виллалобос. Собственно, именно Рикардо эта троица во многом обязана тем, что ее слава вышла за границы Румынии. Рассказывают, что в один из мартовских дней 2006 года в офисе лейбла Cocoon раздался звонок. Это был взволнованный Виллалобос, телеграфирующий в Германию, что накануне он играл с одним замечательным молодым диджеем, которого просто необходимо дать послушать франкфуртским клабберам. Речь шла о Рареше, чье имя спустя совсем немного времени оказалось в списке счастливцев, букинг-интересы которых официально представляет лейбл Cocoon.

Обратив на себя внимание на Западе, Рареш не оставил друзей Раду и Педро (эти двое, кстати, уже несколько лет как резиденты вечеринок Circo Loco, что гремят по понедельникам в клубе DC-10 на Ибице). Объединившись в проект RPR Soundsystem, парни открыли лейбл a:rpia:r, под крылом которого собрались самые интересные румынские техно-музыканты. Влюбили в себя эстетский лейбл Cadenza. Проехали по миру с вечеринками Sunrise, где поразили всех своей хитрой манерой игры (тонко чувствуя друг друга, они любят выйти за пульт вместе и по очереди ставить пластинки – понять, кто именно из них сейчас играет, сложно – настолько слиты эти диджеи друг с другом). В общем, сделали немало для того, чтобы с 2007 года музыкальная общественность заговорила о румынском феномене – новых техно-звездах из Восточной Европы Раду, Педро и Рареше, которые магнетизируют публику на танцполах, словно граф Дракула деревенских пастушек. Впрочем, публика таким подходом, кажется, только довольна.

Вечеринка – SUNRISE / 4 июля.
Музыка: Techno.
Gallery – Rhadoo, Pedro, Raresh (RO), Abelle&Bkpr.
Visuals: Dreamrec (RO).
Начало в 24.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.