«White Party. Illusions night» на пляже SuperBeach в Крылатском

Дата мероприятия: 4 Июля 2009 - 4 Июля 2009

«Легендарная вечеринка «Люди в белом» известной промогруппы Decadence за свою восьмилетнюю историю зарекомендовала себя как самое громкое событие лета в Петербурге. Можно говорить много высокопарных эпитетов в адрес этого проекта, но, как и любым петербуржцам, нам свойственна скромность. Как говорится, больше дела - меньше слов!  Поэтому в этом году мы просто делаем два «White Party»: в Москве – 4 июля, а 18 июля – в Петербурге» - Decadence.

Столичная версия мероприятия, названная «White Party. Illusions night», пройдет при поддержке Davidoff cigarettes 4 июля на пляже SuperBeach в Крылатском. Здесь соберутся самые знаковые светские персонажи обеих столиц, естественно, одетые в 100% white.

Всех приглашенных ждет стильная музыка, изысканные коктейли, невероятные декорации и  мистические белые перформансы. А свои лучшие сеты для всех присутствующих отыграют List, Паша Кореец, Паша Портнов, Smash и Arram Mantana.

Праздник начнется в десять вечера и продлится до самого утра, а по правилам дресс-кода, ставшего уже традиционным для «White Party», вход на вечеринку будет открыт только людям, одетым во все белое. Московская «White Party. Illusions night» подарит всем ее участникам удивительный коктейль из позитивных эмоций, качественной музыки,  уникальных постановочных перформансов и неповторимой атмосферы.

Гостей SuperBeach 4 июля ожидают VIP-шатер с роскошными ложами, уникальное технологичное шоу с мультимедийными шарами и водными экранами,  а также восхитительные прибрежные веранды, оформленные в черно-белой стилистике Davidoff cigarettes.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.