Вечеринка Moscow Sounds в Royal Beach

Дата мероприятия: 27 Июня 2009 - 27 Июня 2009

Серия MOSCOW SOUNDS - хэппенинг наших самых свежих и необузданных вечеринок бок о бок с московскими диджеями и дружественной атмосферой ETOLETO, бурлящей до краев своей энергией. Московский бит - самая острая ритмика звука на большом танцполе в Royal Beach. Говорят, что на Moscow Sounds играют только самые многословные в своей музыке столичные диджеи и что только здесь можно услышать эхо нескончаемых и самых передовых нот из динамиков Москвы.

По нашему летнему графику 27 июня состоится вторая вечеринка Moscow Sounds с Phunky D. Вместе с Moscow Sounds в город вернулось лето и перенесло все события на веранды, пирсы и уличные танцполы. Принципиальное решение этих выходных – провести их на открытом воздухе – open air на террасах Royal Beach.

Guest from Moscow - Phunky D.

Phunky D – он возьмет каждого за руку и уведет в мир музыки в самом непредсказуемом направлении. В клубах  Phunky D известен своим максимально энергичным и невероятно красивым звучанием. Может начать с deep-house и закончить свой сет trance или tech-треками, умело объединяя исключительно подобранный материал в единую музыкальную картинку. Не ограничивая себя в стилях, он каждый раз раскрывает слушателям все разнообразие современной электронной сцены. Все, что вам нужно – это послушать то, что Phunky D называет музыкальной философией, доступной своей красотой и бесконечным многообразием. В последнее время Phunky D живет и работает исключительно в Москве.

Phunky D: «Сводить пластинки – это как ложкой сахар в чашке размешать, диджей ценится за подборку треков, а это зависит от его вкуса».

27 июня, MOSCOW SOUNDS.
Играет: DJ PHUNKY D [Moscow].
Сбор гостей в 23.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.