Вечеринка Moscow Sounds в Royal Beach

Дата мероприятия: 27 Июня 2009 - 27 Июня 2009

Серия MOSCOW SOUNDS - хэппенинг наших самых свежих и необузданных вечеринок бок о бок с московскими диджеями и дружественной атмосферой ETOLETO, бурлящей до краев своей энергией. Московский бит - самая острая ритмика звука на большом танцполе в Royal Beach. Говорят, что на Moscow Sounds играют только самые многословные в своей музыке столичные диджеи и что только здесь можно услышать эхо нескончаемых и самых передовых нот из динамиков Москвы.

По нашему летнему графику 27 июня состоится вторая вечеринка Moscow Sounds с Phunky D. Вместе с Moscow Sounds в город вернулось лето и перенесло все события на веранды, пирсы и уличные танцполы. Принципиальное решение этих выходных – провести их на открытом воздухе – open air на террасах Royal Beach.

Guest from Moscow - Phunky D.

Phunky D – он возьмет каждого за руку и уведет в мир музыки в самом непредсказуемом направлении. В клубах  Phunky D известен своим максимально энергичным и невероятно красивым звучанием. Может начать с deep-house и закончить свой сет trance или tech-треками, умело объединяя исключительно подобранный материал в единую музыкальную картинку. Не ограничивая себя в стилях, он каждый раз раскрывает слушателям все разнообразие современной электронной сцены. Все, что вам нужно – это послушать то, что Phunky D называет музыкальной философией, доступной своей красотой и бесконечным многообразием. В последнее время Phunky D живет и работает исключительно в Москве.

Phunky D: «Сводить пластинки – это как ложкой сахар в чашке размешать, диджей ценится за подборку треков, а это зависит от его вкуса».

27 июня, MOSCOW SOUNDS.
Играет: DJ PHUNKY D [Moscow].
Сбор гостей в 23.00.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.