Вечеринка «Мы летим на Ибицу!» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 26 Июня 2009 - 26 Июня 2009

В преддверии громких вечеринок и круглосуточного клаббинга лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – совместно с туристической компанией «Натали Турс» готовит своих друзей к летнему танцевальному безумию в эпицентре ночной жизни мира - на Ибице.

Вот уже несколько лет клуб «Rай» проводит знаменитые испанские вечеринки, которые каждый раз проходят с огромным успехом. Незабываемые перформансы от Hed Kandi, La Troya и SuperMartXe настолько полюбились нам и нашим друзьям, что мы решили совместно с туристической компанией «Натали Турс» отправиться в тур в Мекку клубной музыки – на знаменитый остров Ибица.

Монако, Австрия, Турция, и вот теперь - Испания. Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awardsклуб «Rай» - приглашает с собой в эту жаркую страну самых отчаянных клабберов. Мы экспортируем в Испанию настроение московской ночи, ее безудержное веселье, блеск и неукротимую сексуальность.

Всю неделю - с 9 по 16 июля – вместе с клубом «Rай», его резидентами, танцовщицами и самыми красивыми гостями вы сможете провести в самых лучших клубах знаменитого острова. Зажги по-RAЙски на Ибице!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.