Вечеринки "TimBigFamily & Friends", "F***ing Friday" и "Ice Cream Night" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 7 Февраля 2013 - 9 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В четверг TimBigFamily & Friends собирают всех друзей! Новая вечеринка с ярким намеком на самую лучшую комедийную историю всех времен и народов от Билли Уайлдера в главной роли с Мэрилин Монро «В джазе только девушки»! Вас ждут выступление резидентского состава TimBigFamily, музыкальное шоу от экзотической группы Three Chocolates и финалисток музыкального фестиваля «Все форматы», а также конкурс среди красавиц, обладающих не только обворожительной внешностью, но и сладкими голосами.


F*** ME I’M FAMOUS! IT’S F***ING FRIDAY! С этих слов начинается наша новая пятница, которая плавно перетекает в основную тематику ночи «Леденец разврата»! Pacha Moscow объявляет о старте самого эпатажного «кэнди уикенда»! Мы приготовили 2 000 сладких чупа-чупсов, не упустите свой шанс положить их в рот своим спутницам!

Продолжением наших четырех восклицательных знаков станет выступление неподражаемого хаус-вокалиста мега-хита Turn the lights off  ALEX VOICE. Все помнят, сколько шума наделал этот трек с музыкальной обработкой от популярнейшего датского диск-жокея KATO! Также в эту ночь стартует наш новый модный турнир Pacha Fashion Awards при участии скандально известного модельного проекта Trio Models и эпатажных московских стилистов братьев Азизовых. Дополнительным ингредиентом к этому кипящему коктейлю станет самый громкий лайн-ап этой московской ночи во главе с Иваном Рудыком и Сергеем Шевцовым!


Вы прочитали наш анонс на пятницу? Значит, вы в курсе, что Pacha Moscow будет поглощать столичную тусовку своим «кэнди уикендом»! В эту субботу мы начнем снабжать наших гостей добрыми порциями швейцарского мороженого от компании Movenpick и вводить в состояние эйфории эксклюзивным выступлением от яркой звезды танцевальной сцены России и персоны года по версии журнала XXL JULIA LASKER! Берите вафельные рожки, кусайте и лижите сладкие шарики, этой ночью можно все!

Пару слов о JULIA LASKER и музыке в этот уикенд. Некоторое время назад JULIA покорила сердца слушателей своим треком CITY LIFE, попав в ротацию на 335 радиостанциях России и ближнего зарубежья. Сегодня ее главным хитом является сингл «ОЧЕНЬ ЗАВОДИТ МЕНЯ», который положил старт множеству гастрольных туров на территории ряда европейских государств и США.

Один из таких гастрольных туров привел Юлию в Pacha Moscow, где в эту ночь за качественным музыкальным наполнением мероприятия будут следить монстры клубной сцены SLAVA SHELEST, SQUIRE и YURA!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.