Friends Bar & Summer Terrace Opening

Дата мероприятия: 19 Июня 2009 - 19 Июня 2009

19 июня в самом  центре Москвы, на Пушкинской площади состоится торжественное открытие новой летней площадки для самых неутомимых представителей столичной тусовки - Friends Bar & Summer Terrace. Новое заведение будет работать семь дней в неделю до конца октября.

Концепция Friends – удачное сочетание формата ресторана, pre-party бара и ночного клуба, уникальная территория для легкого и непринужденного общения в любое время суток.  

Внутреннее пространство роскошного шатра полностью соответсвует формату заведения: просторная барная зона с танцполом расположится в центральной части, а двадцать комфортабельных VIP–лож – по периметру. В основе дизайна интерьера – белый цвет, позволяющий максимально использовать возможности светового и проекционного оборудования.

Днем гости Friends смогут наслаждаться расслабляющей атмосферой lounge-bar с кухней в стиле фьюжн от партнера проекта – одного из лучших ресторанов Москвы  «Галерея». Вечером шатер будет превращаться в оживленный cocktail hall с просторной барной зоной, а в ночное время с четверга по субботу - трансформироваться в настоящий клуб.

Каждую неделю Friends будет представлять различные по формату вечеринки с участием известных московских диджеев - частых гостей закрытых русских вечеринок в Сан-Тропе, Куршевеле, Сардинии, а также приглашенных звезд, светские мероприятия с участием celebrities и представителей столичной элиты.

Постановке шоу будет уделено особое внимание – ни один вечер не будет похож на другой, программа будет многообразна и разноформатна. В постановки будут вовлечены известные режиссеры, профессионалы театра и кино.  

Одним из участников и главным идеологом театрализованной программы открытия Friends выступит Андрей Фомин, шоумен, актер, продюсер самых известных светских мероприятий, таких как May Fashion, Night Life Awards, Ball de Fleur, «Лавровый лист» и др.

Friends bar & summer terrace, Пушкинская площадь, д. 5.
Сбор гостей в 23.00, face control / dress code.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.