Вечеринки "TimBigFamily & Friends", "Sweet Friday: Cirque du Burlesque" и "Pacha Global" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 31 Января 2013 - 2 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
TimBigFamily & Friends собирают всех друзей! Теперь каждый четверг специально для вас музыкальное шоу от известных клубных исполнителей и великолепная музыка в исполнении талантливых диск-жокеев. В эту ночь наших гостей ждут выступления от Тимура и Лючаны, Kery Scandal и Van Sadagyan. За микшерным пультом DJ Sasha и DJ Shak-D.

Если вы привыкли не спать ночью в четверг и отдыхать в самых лучших местах нашего города, то мы с радостью примем вас у себя в гостях и унесем в сказочное путешествие по миру Pacha, по миру самого известного и уважаемого клубного проекта за всю историю танцевальной музыки.


Pacha Moscow запускает новый формат вечеринок – Sweet Friday! Теперь каждую пятницу вас ждут великолепное клубное шоу и выступления эстрадных артистов самой разной величины. В эту ночь наш клуб посетит бродячий цирк королевы русского бурлеска Ляли Бежецкой, а специальным гостем станет известная хаус-дива Christina DUN.

Ляля Бежецкая – первая в России танцовщица бурлеска за всю его историю и создательница единственного театра бурлеск-миниатюр под названием «Шкатулка». Несмотря на то что слова «бурлеск» и «стриптиз» стали словами-синонимами, мы обещаем, что вас ждет не просто эротическое шоу, а профессиональная театрализованная постановка от серьезных специалистов. It’s a Life! It’s a Style! It’s Burlesque! Он поражает воображение своим шиком, завораживает разнообразием и удивляет своей непредсказуемостью. В эту ночь Ляля представит свое новое шоу под названием Cirque du Burlesque!

Christina DUN (Кристина Дан) невероятно талантливая питерская хаус-исполнительница, вошедшая в мир шоу-бизнеса как профессиональный танцор. Сегодня она выступает на московской сцене и стремительно покоряет столичные танцполы.


Пристигните ремни, мы взлетаем, следующая остановка – New York City! С этих слов начинается новая история нашего клуба, которая плавно перетекает в концепцию под названием Pacha Global. Теперь каждую субботу специально для вас будет звучать самая лучшая некоммерческая музыка в исполнении топовых диджеев России и звезд мировой клубной сцены.

Эта ночь будет посвящена клубным мотивам самого контрастного города мира, где также располагается один из популярнейших проектов нашего бренда – Pacha New York. Специальным гостем этой ночи станет восходящая звезда электронного джаз-соула Laura Grig (Лаура Григ). Это одна из самых красивых и талантливых исполнительниц русской клубной сцены, которая быстро покорила мировые танцполы своим громким авторским проектом Russian Vocal House Performance, начиная от американского Лос-Анджелеса и заканчивая немецким Дюссельдорфом.

Приятным сюрпризом для наших гостей станет выступление известного американского диджея Stan Williams (Стэн Вильямс). Стэн родом из Нью-Йорка, но сейчас проживает в Москве и ведет авторское радио-шоу на Megapolis FM. В эту ночь Стэн отыграет свой эксклюзивный сет в Pacha Moscow.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.