Вечеринки "TimBigFamily & Friends", "Sweet Friday: Cirque du Burlesque" и "Pacha Global" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 31 Января 2013 - 2 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
TimBigFamily & Friends собирают всех друзей! Теперь каждый четверг специально для вас музыкальное шоу от известных клубных исполнителей и великолепная музыка в исполнении талантливых диск-жокеев. В эту ночь наших гостей ждут выступления от Тимура и Лючаны, Kery Scandal и Van Sadagyan. За микшерным пультом DJ Sasha и DJ Shak-D.

Если вы привыкли не спать ночью в четверг и отдыхать в самых лучших местах нашего города, то мы с радостью примем вас у себя в гостях и унесем в сказочное путешествие по миру Pacha, по миру самого известного и уважаемого клубного проекта за всю историю танцевальной музыки.


Pacha Moscow запускает новый формат вечеринок – Sweet Friday! Теперь каждую пятницу вас ждут великолепное клубное шоу и выступления эстрадных артистов самой разной величины. В эту ночь наш клуб посетит бродячий цирк королевы русского бурлеска Ляли Бежецкой, а специальным гостем станет известная хаус-дива Christina DUN.

Ляля Бежецкая – первая в России танцовщица бурлеска за всю его историю и создательница единственного театра бурлеск-миниатюр под названием «Шкатулка». Несмотря на то что слова «бурлеск» и «стриптиз» стали словами-синонимами, мы обещаем, что вас ждет не просто эротическое шоу, а профессиональная театрализованная постановка от серьезных специалистов. It’s a Life! It’s a Style! It’s Burlesque! Он поражает воображение своим шиком, завораживает разнообразием и удивляет своей непредсказуемостью. В эту ночь Ляля представит свое новое шоу под названием Cirque du Burlesque!

Christina DUN (Кристина Дан) невероятно талантливая питерская хаус-исполнительница, вошедшая в мир шоу-бизнеса как профессиональный танцор. Сегодня она выступает на московской сцене и стремительно покоряет столичные танцполы.


Пристигните ремни, мы взлетаем, следующая остановка – New York City! С этих слов начинается новая история нашего клуба, которая плавно перетекает в концепцию под названием Pacha Global. Теперь каждую субботу специально для вас будет звучать самая лучшая некоммерческая музыка в исполнении топовых диджеев России и звезд мировой клубной сцены.

Эта ночь будет посвящена клубным мотивам самого контрастного города мира, где также располагается один из популярнейших проектов нашего бренда – Pacha New York. Специальным гостем этой ночи станет восходящая звезда электронного джаз-соула Laura Grig (Лаура Григ). Это одна из самых красивых и талантливых исполнительниц русской клубной сцены, которая быстро покорила мировые танцполы своим громким авторским проектом Russian Vocal House Performance, начиная от американского Лос-Анджелеса и заканчивая немецким Дюссельдорфом.

Приятным сюрпризом для наших гостей станет выступление известного американского диджея Stan Williams (Стэн Вильямс). Стэн родом из Нью-Йорка, но сейчас проживает в Москве и ведет авторское радио-шоу на Megapolis FM. В эту ночь Стэн отыграет свой эксклюзивный сет в Pacha Moscow.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.