Вечеринки "TimBigFamily & Friends" и "Pacha Ala Russe" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 24 Января 2013 - 26 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
В четверг Тимур TimBigFamily & Лючана приглашают в Москву прямо из Саранска одно из ярчайших и популярнейших хип-хоп-объединений России «13 RUS FLAVA». Ребята представят столичной публике свой новый альбом под названием «Грязный». Музыкальное шоу обещает быть особенно интересным, ведь в качестве разогревающих артистов на сцене выступят Тимур TimBigFamily и Лючана, а DJ Anri и Dj Alex Rishi отыграют свои новые клубные миксы.


В эти выходные вас ждет двухдневный марафон неудержимого веселья, великолепной атмосферы и самой лучшей музыки – Pacha Moscow празднует свой четвертый день рождения! Мы приглашаем всех друзей и тех, кто когда-либо прикасался или хочет с головой окунуться в необыкновенный мир Pacha, к себе в гости. Мы организовываем для вас одну из наших самых лучших фирменных вечеринок – Pacha Ala Russe.

В этот уикенд мы решили собрать все русские народные сказки в одну и воплотить их в реальность. Мы обещаем, что вас ждет незабываемое путешествие в мир Pacha Ala Russe, которое будет сопровождаться появлением на вашем волшебном пути избушки на курьих ножках, Бабы-яги, Кощея Бессмертного, двоих из ларца, Ивана-дурака, Алеши Поповича, Деда Мороза, Колобка, Царевны-лягушки и многих-многих других, так знакомых нам по детским книжкам.

Нам исполняется четыре года! За это время мы проделали огромную работу и сформировали вокруг своего клуба общество интересных и уверенных в себе людей, которые с радостью приходят к нам, чтобы хорошенько отдохнуть, насладиться интересным шоу и погрузиться в самые лучшие ритмы танцевальной музыки. Этот  уикенд не исключение!

Начало в 23.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.