«Vienna Club Night - Dance into summer...» в клубе The Most

Дата мероприятия: 25 Июня 2009 - 25 Июня 2009

В четверг, 25 июня 2009 года в клубе The Most венская ночная жизнь отмечает начало лета со знаменитым диджеем Петером Крудером.

С середины 1990-х такие диджеи, как Петер Крудер и Рихард Дорфмайстер, стали развивать венскую музыкальную школу из смеси электро, даунбита, драм-н-бэйса и трип-хопа.

Родиной грув-сцены были регулярно проводимые в венском клубе Volksgarten вечеринки Club Soul Seduction. Вскоре после этого Kruder & Dorfmeister удалось с дебютом "G-stoned“ – одной из лучших трип-хоп-пластинок всех времен – осуществить международный прорыв.  

Затем настоящий бум вызвала статья о "венской электронике" в авторитетном английском музыкальном журнале Wire, которая дала имя тому, что происходит в музыкальном мире Австрии. Неожиданно пластинки и компиляции с электронной музыкой из Вены стали продаваться, как горячие пирожки. Так Kruder & Dorfmeister со своим лейблом G-Stone Records стали хедлайнерами венской электроники.

К международной известности венских электронщиков привело не в последнюю очередь и то, что они могли легко взять с собой свои "инструменты": ноутбуку и кофру для пластинок находилось место даже в ручном багаже в Лондоне, Нью-Йорке, Париже или Токио. Сегодня звучание Kruder & Dorfmeister знают почти везде на планете.
 
25 июня 2009 г. Совет по туризму города Вены привозит в российскую столицу СВОЙ sound: в рамках вечеринки "Vienna Club Night – Dance into summer…" своими узнаваемыми битами гостей будет развлекать известнейший представитель электронной музыкальной сцены Вены Peter Kruder.

"Vienna Club Night – Dance into summer..."

25 июня 2009, 23.00
Клуб The Most.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.