«Vienna Club Night - Dance into summer...» в клубе The Most

Дата мероприятия: 25 Июня 2009 - 25 Июня 2009

В четверг, 25 июня 2009 года в клубе The Most венская ночная жизнь отмечает начало лета со знаменитым диджеем Петером Крудером.

С середины 1990-х такие диджеи, как Петер Крудер и Рихард Дорфмайстер, стали развивать венскую музыкальную школу из смеси электро, даунбита, драм-н-бэйса и трип-хопа.

Родиной грув-сцены были регулярно проводимые в венском клубе Volksgarten вечеринки Club Soul Seduction. Вскоре после этого Kruder & Dorfmeister удалось с дебютом "G-stoned“ – одной из лучших трип-хоп-пластинок всех времен – осуществить международный прорыв.  

Затем настоящий бум вызвала статья о "венской электронике" в авторитетном английском музыкальном журнале Wire, которая дала имя тому, что происходит в музыкальном мире Австрии. Неожиданно пластинки и компиляции с электронной музыкой из Вены стали продаваться, как горячие пирожки. Так Kruder & Dorfmeister со своим лейблом G-Stone Records стали хедлайнерами венской электроники.

К международной известности венских электронщиков привело не в последнюю очередь и то, что они могли легко взять с собой свои "инструменты": ноутбуку и кофру для пластинок находилось место даже в ручном багаже в Лондоне, Нью-Йорке, Париже или Токио. Сегодня звучание Kruder & Dorfmeister знают почти везде на планете.
 
25 июня 2009 г. Совет по туризму города Вены привозит в российскую столицу СВОЙ sound: в рамках вечеринки "Vienna Club Night – Dance into summer…" своими узнаваемыми битами гостей будет развлекать известнейший представитель электронной музыкальной сцены Вены Peter Kruder.

"Vienna Club Night – Dance into summer..."

25 июня 2009, 23.00
Клуб The Most.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.