«Точка G»: Official в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 19 Июня 2009 - 19 Июня 2009

Party Bar «Кич Кок» приглашает вас на официальную презентацию альбома «Точка G» Ирсон Кудиковой и Александра Соркина.

Обворожительная и сексуальная, молодая и талантливая, успешная и знаменитая – выпускница «Фабрики звезд» Ирсон Кудикова продолжает покорение российского и зарубежного шоу-бизнеса. Любимица Аллы Пугачевой, девушка яркая и неординарная, она уже успела поработать с лучшими российскими продюсерами и музыкантами, записала ряд успешных синглов и не собирается останавливаться на достигнутом. В списке достижений Ирсон уже есть совместный со Снуп Догом трек «Replay», а Дольф Лунгрен снялся в клипе на ее песню «Космоса» и впоследствии пригласил певицу сниматься в голливудском фильме «Command Perfomance», в работе над саундтреком к которому Ирсон также приняла участие.

И вот новый проект – совместно с ресторатором, светским львом и отличным джазовым музыкантом Александром Соркиным Ирсон Кудикова записывает совместный альбом под названием «Точка G». Легкая, романтичная музыка, исполненная на саксофоне и фортепиано, качественный лаунж и вкрапления танцевальных композиций в сочетании с необыкновенно низким, бархатным голосом Ирсон и виртуозной игрой на фортепиано Александра Соркина – такой коктейль придется по вкусу даже самым искушенным музыкальным гурманам.

В пятницу, 19 июня «Кич Кок» станет главным местом сбора российских селебритиз - в гости к Ирсон придут известные представители бизнеса, политики, спорта, коллеги-артисты, представители выпускающего лейбла «A-Music» и светские тусовщики всех мастей. В этот вечер Ирсон Кудикова предстанет перед гостями сразу в нескольких ипостасях – презентовав несколько песен со своего альбома в совместном выступлении с Александром Соркиным, она также выступит в роли диджея и сольно исполнит ряд композиций на саксофоне.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.