«Точка G»: Official в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 19 Июня 2009 - 19 Июня 2009

Party Bar «Кич Кок» приглашает вас на официальную презентацию альбома «Точка G» Ирсон Кудиковой и Александра Соркина.

Обворожительная и сексуальная, молодая и талантливая, успешная и знаменитая – выпускница «Фабрики звезд» Ирсон Кудикова продолжает покорение российского и зарубежного шоу-бизнеса. Любимица Аллы Пугачевой, девушка яркая и неординарная, она уже успела поработать с лучшими российскими продюсерами и музыкантами, записала ряд успешных синглов и не собирается останавливаться на достигнутом. В списке достижений Ирсон уже есть совместный со Снуп Догом трек «Replay», а Дольф Лунгрен снялся в клипе на ее песню «Космоса» и впоследствии пригласил певицу сниматься в голливудском фильме «Command Perfomance», в работе над саундтреком к которому Ирсон также приняла участие.

И вот новый проект – совместно с ресторатором, светским львом и отличным джазовым музыкантом Александром Соркиным Ирсон Кудикова записывает совместный альбом под названием «Точка G». Легкая, романтичная музыка, исполненная на саксофоне и фортепиано, качественный лаунж и вкрапления танцевальных композиций в сочетании с необыкновенно низким, бархатным голосом Ирсон и виртуозной игрой на фортепиано Александра Соркина – такой коктейль придется по вкусу даже самым искушенным музыкальным гурманам.

В пятницу, 19 июня «Кич Кок» станет главным местом сбора российских селебритиз - в гости к Ирсон придут известные представители бизнеса, политики, спорта, коллеги-артисты, представители выпускающего лейбла «A-Music» и светские тусовщики всех мастей. В этот вечер Ирсон Кудикова предстанет перед гостями сразу в нескольких ипостасях – презентовав несколько песен со своего альбома в совместном выступлении с Александром Соркиным, она также выступит в роли диджея и сольно исполнит ряд композиций на саксофоне.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.