«European HOG Rally» Preparty в party bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 20 Июня 2009 - 20 Июня 2009

Если вы не представляете свою жизнь без мотоцикла, а словосочетание «Harley Davidson» приводит вас в состояние эйфории, то вы просто обязаны приехать в party bar «Кич Кок» на препати «HOG Rally».

«…классический двигатель Harley-Davidson - V-образный, двухцилиндровый, с углом развала цилиндров 45°. Коленчатый вал имеет всего одну шейку, приводящую в движение оба шатуна. Вследствие того, что шатуны размещены на шейке способом, названным «вилка-нож» (один в другом), цилиндры находятся на продольной оси без поперечного смещения...» – если при прочтении этих строк у вас появилась дрожь в коленках – значит вы один из тех, для кого езда на мотоцикле – не способ передвижения, а состояние души, тех, кому звук мотора заменяет лучшую в мире музыку.

20 июня, в субботу в «Кич Коке» состоится официальная препати европейского «HOG Rally» – съезда владельцев мотоциклов Harley Davidson. Клубная парковка превратится в настоящую выставку мотоциклов легендарной марки, а вечерние платья и костюмы сменят мотоциклетные куртки с официальной символикой HD. Cюрпризом для гостей и друзей-байкеров станет dj-set от Илья Березина, директора «Астон Мартин Москва» и постоянного члена клуба владельцев «Харли». Причем рок-тематика в эту ночь не ограничится одними лишь мотоциклами и одеждой  – сеты диджеев, вставших за пульт, также будут полны рок-н-ролльных страстей.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.