«European HOG Rally» Preparty в party bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 20 Июня 2009 - 20 Июня 2009

Если вы не представляете свою жизнь без мотоцикла, а словосочетание «Harley Davidson» приводит вас в состояние эйфории, то вы просто обязаны приехать в party bar «Кич Кок» на препати «HOG Rally».

«…классический двигатель Harley-Davidson - V-образный, двухцилиндровый, с углом развала цилиндров 45°. Коленчатый вал имеет всего одну шейку, приводящую в движение оба шатуна. Вследствие того, что шатуны размещены на шейке способом, названным «вилка-нож» (один в другом), цилиндры находятся на продольной оси без поперечного смещения...» – если при прочтении этих строк у вас появилась дрожь в коленках – значит вы один из тех, для кого езда на мотоцикле – не способ передвижения, а состояние души, тех, кому звук мотора заменяет лучшую в мире музыку.

20 июня, в субботу в «Кич Коке» состоится официальная препати европейского «HOG Rally» – съезда владельцев мотоциклов Harley Davidson. Клубная парковка превратится в настоящую выставку мотоциклов легендарной марки, а вечерние платья и костюмы сменят мотоциклетные куртки с официальной символикой HD. Cюрпризом для гостей и друзей-байкеров станет dj-set от Илья Березина, директора «Астон Мартин Москва» и постоянного члена клуба владельцев «Харли». Причем рок-тематика в эту ночь не ограничится одними лишь мотоциклами и одеждой  – сеты диджеев, вставших за пульт, также будут полны рок-н-ролльных страстей.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.