Вечеринки «Cherry Thursdays», «Show Girls» и «Старый Новый год» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 10 Января 2013 - 12 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
В новом сезоне Pacha Moscow снова открывает свои «Вишневые четверги» и приглашает всех желающих провести эту ночь в интригующей атмосфере, в компании великолепных диджеев и, конечно, самых сексуальных танцоров. А оригинальная коктейльная карта поразит даже самого искушенного гостя. 

Cherry Thursdays – это новое громкое слово на просторах клубной Москвы. Теперь фирменные вишенки Pacha Moscow не просто сближают и объединяют людей, но и создают новую концепцию модных столичных вечеринок. Если вы привыкли не спать ночью в четверг и отдыхать в самых лучших местах нашего города, то Pacha Moscow с радостью примет вас у себя в гостях и унесет в сказочное путешествие по миру Pacha.

В пятницу, продолжая серию постновогодних вечеринок, Pacha Moscow откроет свои двери, чтобы порадовать и удивить своих гостей новым ярким представлением Show Girls. В этот день их будут развлекать знойные красотки и зажигательная музыка.

«Шоугелз», или «Шоу-девушки», – это знаменитый фильм Пола Верховена о мире шоу-бизнеса, который был снят в 1995 году. Мы решили возродить сценарий данной киноленты на сцене нашего клуба и подарить посетителям незабываемую ночь, окутанную яркими эмоциями, эротическими фантазиями и сладкими чувствами.  

Фильм рассказывает о молодой длинноногой танцовщице Номи, которая отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу – сцены. Чтобы удержаться на сцене, она соглашается на единственно возможную работу – стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет – познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса – мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

В субботу Pacha Moscow откроет свои двери, что отметить старый Новый год. Несмотря на то что официальные каникулы уже закончились, мы не спешим сворачивать праздничную программу. Чудеса продолжаются, и в ночь старого Нового года Pacha Moscow по многочисленным просьбам почтеннейшей публики повторяет избранные моменты невероятного новогоднего шоу.

Новогодние праздники в России продолжаются неприлично долго. Даже после завершения официальных каникул мы по традиции ждем наступления каникул неофициальных. Календарные причуды дарят нам еще один праздник – старый Новый год. В этом году нам повезло больше, чем в прошлом: перед тем как отметить этот праздник, мы будем работать только 4 дня!

В старый Новый год люди, как правило, вспоминают все самые яркие моменты своей жизни, связанные с уходящим годом. У кого-то это выгодная покупка, у кого-то свадебное путешествие или клубный тур на Ибицу, у кого-то встреча с любимым человеком, у кого-то повышение на работе и так далее. Воспоминаний может быть много, но самое главное – это повод, повод вновь собраться за праздничным столом в Pacha Moscow и поднять свои бокалы за 2012 год!

Pacha Moscow не в силах противостоять этой доброй традиции! Поэтому мы приглашаем вас вновь и вновь погрузиться в необыкновенную атмосферу Ибицы, качественной музыки, великолепного шоу, красивых людей и самых вкусных коктейлей! 

Каждый день с 23.30 до 1.00 и с 4.00 до 7.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.