«Ночь перед Рождеством» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 6 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Все помнят прекрасную повесть Николая Васильевича Гоголя «Ночь перед Рождеством» не только по книге, но и по замечательному советскому мультфильму 1951 года. Мистический сюжет данной повести никак не связан с нашей шоу-программой, мы заимствовали только название, которое имеет интересное смысловое наполнение. Эта вечеринка действительно становится ночью перед Рождеством и призвана зарядить наших гостей позитивной мистической силой, которая поможет пережить полночь и посетить наш клуб на Рождество.  
 
Рождественская ночь в Pacha Moscow станет завершающим этапом в череде новогодних праздников. Будем надеяться, что к этому времени вы хорошо отдохнете, наполнитесь энергией, проведете достаточно времени с родными и близкими, насладитесь зимним отдыхом. 

Для того чтобы еще ненадолго растянуть свои законные выходные, остановить время и погрузиться в качественную атмосферу клубного отдыха, приходите к нам! Двери нашего клуба всегда открыты, а внутри царит добрая атмосфера, пропитанная жарким испанским солнцем. Мы поможем вам мысленно перенестись на дикие пляжи Ибицы, окунуться в теплое Средиземное море и насладиться вкусными коктейлями.

Pacha – это лето посередине холодной московской зимы! С 23.30 до 1.00 и с 4.00 до 7.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.