«Ночь перед Рождеством» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 6 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Все помнят прекрасную повесть Николая Васильевича Гоголя «Ночь перед Рождеством» не только по книге, но и по замечательному советскому мультфильму 1951 года. Мистический сюжет данной повести никак не связан с нашей шоу-программой, мы заимствовали только название, которое имеет интересное смысловое наполнение. Эта вечеринка действительно становится ночью перед Рождеством и призвана зарядить наших гостей позитивной мистической силой, которая поможет пережить полночь и посетить наш клуб на Рождество.  
 
Рождественская ночь в Pacha Moscow станет завершающим этапом в череде новогодних праздников. Будем надеяться, что к этому времени вы хорошо отдохнете, наполнитесь энергией, проведете достаточно времени с родными и близкими, насладитесь зимним отдыхом. 

Для того чтобы еще ненадолго растянуть свои законные выходные, остановить время и погрузиться в качественную атмосферу клубного отдыха, приходите к нам! Двери нашего клуба всегда открыты, а внутри царит добрая атмосфера, пропитанная жарким испанским солнцем. Мы поможем вам мысленно перенестись на дикие пляжи Ибицы, окунуться в теплое Средиземное море и насладиться вкусными коктейлями.

Pacha – это лето посередине холодной московской зимы! С 23.30 до 1.00 и с 4.00 до 7.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.