«Moulin Rouge, Burlesque Show» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 12 Июня 2009 - 12 Июня 2009

«Rай» приглашает вас в «Мулен Руж»; на удивительное шоу, возрождающее к жизни полузабытый жанр театрального бурлеска.   

Новое - это почти всегда хорошо забытое старое. В этом мы снова убеждаемся, гляда на возрождение интереса к бурлеску - казалось бы, прочно позабытому жанру представления, балансирующему на грани театральной миниатюры и стриптиза. Расцветший  в середине 20-х годов, он шокировал своих современников скандальной непристойностью: на сцене аппетитные девушки скидывали свои наряды под музыку, превращая банальное стрип-шоу в завораживающее и необыкновенно эротическое зрелище. Первые звезды стриптиза знали один очень важный секрет - не обязательно показывать все, чтобы свести с ума мужчину. Ведь его главная эрогенная зона - это мозг, и воображение обязательно дорисует то, что постеснялась обнажить актриса.

В распутные времена сексуальной революции об этой истине, к сожалению, подзабыли. Однако погоня за «обнаженкой» до добра не довела, и промоутеры все чаще стали задумываться о старом добром бурлеске, невинном и вызывающем. Опыт легендарных бурлеск-див Бэтти Пейдж, Джипси Роуз Ли и Сэлли Рэнд вновь оказался востребованным. В Европе, один за другим, стали открываться новые бурлеск-клубы. На сцене появилась восхитительная Дита фон Тиз, сумевшая вскружить голову самому Мэрлину Менсону и участникам московского «Евровидения». Мир охватила настоящая «бурлескомания».

Не остался в стороне от этого движения и «Rай». 12 июня - впервые в истории клуба - «Rай» приглашает публику на премьеру первого бурлеск-шоу «Мулен Руж». Хаус-музыка и бурлеск теперь идут рука об руку. Добро пожаловать в варьете XXI века.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.