«Moulin Rouge, Burlesque Show» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 12 Июня 2009 - 12 Июня 2009

«Rай» приглашает вас в «Мулен Руж»; на удивительное шоу, возрождающее к жизни полузабытый жанр театрального бурлеска.   

Новое - это почти всегда хорошо забытое старое. В этом мы снова убеждаемся, гляда на возрождение интереса к бурлеску - казалось бы, прочно позабытому жанру представления, балансирующему на грани театральной миниатюры и стриптиза. Расцветший  в середине 20-х годов, он шокировал своих современников скандальной непристойностью: на сцене аппетитные девушки скидывали свои наряды под музыку, превращая банальное стрип-шоу в завораживающее и необыкновенно эротическое зрелище. Первые звезды стриптиза знали один очень важный секрет - не обязательно показывать все, чтобы свести с ума мужчину. Ведь его главная эрогенная зона - это мозг, и воображение обязательно дорисует то, что постеснялась обнажить актриса.

В распутные времена сексуальной революции об этой истине, к сожалению, подзабыли. Однако погоня за «обнаженкой» до добра не довела, и промоутеры все чаще стали задумываться о старом добром бурлеске, невинном и вызывающем. Опыт легендарных бурлеск-див Бэтти Пейдж, Джипси Роуз Ли и Сэлли Рэнд вновь оказался востребованным. В Европе, один за другим, стали открываться новые бурлеск-клубы. На сцене появилась восхитительная Дита фон Тиз, сумевшая вскружить голову самому Мэрлину Менсону и участникам московского «Евровидения». Мир охватила настоящая «бурлескомания».

Не остался в стороне от этого движения и «Rай». 12 июня - впервые в истории клуба - «Rай» приглашает публику на премьеру первого бурлеск-шоу «Мулен Руж». Хаус-музыка и бурлеск теперь идут рука об руку. Добро пожаловать в варьете XXI века.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.