«Hed Kandi: Back to Love» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 13 Июня 2009 - 13 Июня 2009

«Rай» продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского бренда и ее специального гостя, диджея и продюсера Уэза Кларка.  

Hed Kandi совершенно непредсказуемы. Справедливость этой истины вновь была подтверждена в конце мая, когда пришли сенсационные новости с Ибицы. Слухи о том, что вечеринки HK переехали из вполне обжитого за долгие годы клуба El Divino в более молодежный Eden, не подтвердились. Точнее, подтвердились лишь наполовину. Hed Kandi действительно переехали, но в еще более легендарный клуб - в Space. Теперь, начиная с 13 июня, фирменные вечеринки лейбла будут проходить здесь каждую субботу - вплоть до конца сентября. Причины столь неожиданного решения хозяева лейбла объяснили просто - Space сделал предложение, от которого невозможно отказаться...

Однако есть у Hed Kandi и постоянные величины. Одна из них - дружбы с московским «Rаем», которая продолжается вот уже полтора года. И даже несмотря на шумный grand opening на Ибице, HK в ту же ночь послали в Москву самое дорогое, что у них есть - одного из своих постоянных резидентов, диджея и продюсера Уэза Кларка.    

В странный мир лондонских клубов Уэз погрузился в середине 90-х – пиратское радио и миф о слухи о безумных танцах по двадцать четыре часа нон-стоп дали о себе знать. В девятнадцать он уже выпустил на лейбле Speed Freak свой первый трек – энергичный гаражный сингл «Rip to Freestyle». Позже, вдоволь наигравшись со speed garage, Кларк открывает для себя electro, и под псевдонимом Squint издает два трека: «What Is Electro?» и «What Can I Do?»,  прекрасно принятые публикой и профессиональными диджеями. Эти работы попали в трек-листы Джеймса Забиела, Сэба Фонтейна и дневной эфир BBC Radio One, обеспечив Уэзу всеевропейскую известность.

В 2005 году Уэз Кларк присоединился к Hed Kandi, выступая под маркой этого лейбла в клубах Ministry of Sound, Pacha, Gatecrasher и The Canvas.  Его треки, включая записанный под псевдонимом  Wilder & Clarke хит «Stand Up», выходили на лейблах  Boss Records, Nu Records и Hed Kandi. Он также приложил руку ко множеству танцевальных бестселлеров последних двух лет, таких как «Everybody» Леонида Руденко, «Rolex Sweep» проекта Skepta и «Show Me Love» Стива Энджело и Лейдбэк Люка.   

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.