«Hed Kandi: Back to Love» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 13 Июня 2009 - 13 Июня 2009

«Rай» продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского бренда и ее специального гостя, диджея и продюсера Уэза Кларка.  

Hed Kandi совершенно непредсказуемы. Справедливость этой истины вновь была подтверждена в конце мая, когда пришли сенсационные новости с Ибицы. Слухи о том, что вечеринки HK переехали из вполне обжитого за долгие годы клуба El Divino в более молодежный Eden, не подтвердились. Точнее, подтвердились лишь наполовину. Hed Kandi действительно переехали, но в еще более легендарный клуб - в Space. Теперь, начиная с 13 июня, фирменные вечеринки лейбла будут проходить здесь каждую субботу - вплоть до конца сентября. Причины столь неожиданного решения хозяева лейбла объяснили просто - Space сделал предложение, от которого невозможно отказаться...

Однако есть у Hed Kandi и постоянные величины. Одна из них - дружбы с московским «Rаем», которая продолжается вот уже полтора года. И даже несмотря на шумный grand opening на Ибице, HK в ту же ночь послали в Москву самое дорогое, что у них есть - одного из своих постоянных резидентов, диджея и продюсера Уэза Кларка.    

В странный мир лондонских клубов Уэз погрузился в середине 90-х – пиратское радио и миф о слухи о безумных танцах по двадцать четыре часа нон-стоп дали о себе знать. В девятнадцать он уже выпустил на лейбле Speed Freak свой первый трек – энергичный гаражный сингл «Rip to Freestyle». Позже, вдоволь наигравшись со speed garage, Кларк открывает для себя electro, и под псевдонимом Squint издает два трека: «What Is Electro?» и «What Can I Do?»,  прекрасно принятые публикой и профессиональными диджеями. Эти работы попали в трек-листы Джеймса Забиела, Сэба Фонтейна и дневной эфир BBC Radio One, обеспечив Уэзу всеевропейскую известность.

В 2005 году Уэз Кларк присоединился к Hed Kandi, выступая под маркой этого лейбла в клубах Ministry of Sound, Pacha, Gatecrasher и The Canvas.  Его треки, включая записанный под псевдонимом  Wilder & Clarke хит «Stand Up», выходили на лейблах  Boss Records, Nu Records и Hed Kandi. Он также приложил руку ко множеству танцевальных бестселлеров последних двух лет, таких как «Everybody» Леонида Руденко, «Rolex Sweep» проекта Skepta и «Show Me Love» Стива Энджело и Лейдбэк Люка.   

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.