Вечеринка «Нирвана» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 13 Июня 2009 - 13 Июня 2009

В тибетский день всех святых party bar «Кич Кок» предлагает всем гостям погрузиться в моментальную нирвану и достичь состояния высшего музыкального счастья без многолетних предварительных медитаций.

Кто-то говорит, что нирвана не поддается никаким определениям. Кто-то пытается делить нирвану на подвиды. Кто-то считает данное состояние недостижимым. Мы уверены, что состояния нирваны достичь просто – достаточно собраться в правильном месте, в кругу позитивно настроенных людей и отдаться музыке – вскоре вы почувствуете, как все ваши проблемы и заботы уходят на задний план, а на смену им проходит стойкое ощущение, что у вас все прекрасно и все получится. Поздравляем – вы в нирване, что откроется гостям «Кич Кока» 13 июня.

В этот вечер диджеи Перец, Диминов с Пашей Ли и Портнов введут вас в состояние музыкального транса, бармены предложат имбирные коктейли и не менее имбирный чай, запах изысканных благовоний укутает вас и, выйдя на танцпол, вы поймете, что мир изменился в кардинально лучшую сторону – так, как хотелось именно вам.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.