Pre-party «Sensation White» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 6 Июня 2009 - 6 Июня 2009

6 июня в клубе Pacha пройдет официальное pre-party Sensation White!

Фестиваль "Sensation" – это уникальный театрализованный dance-event, родившийся в Голландии. В России он состоится 12 июня - Белая ночь любви объединит тысячи людей, которые соберутся в Санкт-Петербурге и по всей России на "белых" вечеринках. Но гостям клуба Pacha не обязательно ждать до 12 июня, 6 июня здесь можно будет увидеть все самые интересные  и увлекательные моменты шоу.
"Sensation White" - это поистине концептуальное действо - синтез светлой музыки, уникальных декораций, театрализованной постановки и строгого дресс-кода: все посетители только в белом!

Об уровне фестиваля говорит и то, что за восемь лет "Sensation" превратился в сильнейший бренд, известный всему миру, как самый фееричный фестиваль планеты. И только 6 июня все это можно будет увидеть в клубе Pacha!

Специальным гостем вечеринки станет британка Nikki Belle, исполнительница такого хита, как "Sex Shooter".

2009 год обещает быть самым успешным для танцевальной дивы Nikki Belle и ее музыкантов Anton Powers, Tim Condran и Scott Rosser (группа Cahill). Они собираются выпустить свой второй сингл  "Sex Shooter" и дебютный альбом (на студии  3 Beat Blue/All Around the World). Их дебютный хит  "Trippin' on You" вошел в плей-листы всех радиостанций и телеканалов в Великобритании, в начале января 2009 года он был проигран более 10000 раз. 3 сольных хита Nikki, занявшие высшие строчки в чартах в прошлом году, и великолепные сольные выступления сделали ее одной из самых популярных клубных певиц в Великобритании и многих других странах мира, например, на Ибице.
 Nikki проехала по всему миру с собственной группой, а также в качестве бэк-вокалистки у Atomic Kitten. Она участвовала в австралийском туре группы Pink Floyd.
 В 2004 году Nikki записала вокал для ставшего классикой клубного мегахита  "Music is My Life". Но настоящий прорыв в клубных чартах случился в 2007 году, когда Nikki начала сотрудничать с известными танцевальными продюсерами Whelan и Di Scala, вместе с ними и "the Womack and Womack" она записала трек "Teardrops".Она выступала в суперпопулярных клубах мира, была резидентом в клубе Garlands на Ибице и в Ливерпуле в 2007 году.
 У Nikki особенный стиль: она не только поет, но и читает рэп, выступает как MC на самых разных DJ-сетах.

Dress code: white only.

Сбор гостей в 23.30. Complimentary Drink!

Pacha DJ’s: Kolya, Baks, Fomichev, Miss Mini.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.