Pre-party «Sensation White» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 6 Июня 2009 - 6 Июня 2009

6 июня в клубе Pacha пройдет официальное pre-party Sensation White!

Фестиваль "Sensation" – это уникальный театрализованный dance-event, родившийся в Голландии. В России он состоится 12 июня - Белая ночь любви объединит тысячи людей, которые соберутся в Санкт-Петербурге и по всей России на "белых" вечеринках. Но гостям клуба Pacha не обязательно ждать до 12 июня, 6 июня здесь можно будет увидеть все самые интересные  и увлекательные моменты шоу.
"Sensation White" - это поистине концептуальное действо - синтез светлой музыки, уникальных декораций, театрализованной постановки и строгого дресс-кода: все посетители только в белом!

Об уровне фестиваля говорит и то, что за восемь лет "Sensation" превратился в сильнейший бренд, известный всему миру, как самый фееричный фестиваль планеты. И только 6 июня все это можно будет увидеть в клубе Pacha!

Специальным гостем вечеринки станет британка Nikki Belle, исполнительница такого хита, как "Sex Shooter".

2009 год обещает быть самым успешным для танцевальной дивы Nikki Belle и ее музыкантов Anton Powers, Tim Condran и Scott Rosser (группа Cahill). Они собираются выпустить свой второй сингл  "Sex Shooter" и дебютный альбом (на студии  3 Beat Blue/All Around the World). Их дебютный хит  "Trippin' on You" вошел в плей-листы всех радиостанций и телеканалов в Великобритании, в начале января 2009 года он был проигран более 10000 раз. 3 сольных хита Nikki, занявшие высшие строчки в чартах в прошлом году, и великолепные сольные выступления сделали ее одной из самых популярных клубных певиц в Великобритании и многих других странах мира, например, на Ибице.
 Nikki проехала по всему миру с собственной группой, а также в качестве бэк-вокалистки у Atomic Kitten. Она участвовала в австралийском туре группы Pink Floyd.
 В 2004 году Nikki записала вокал для ставшего классикой клубного мегахита  "Music is My Life". Но настоящий прорыв в клубных чартах случился в 2007 году, когда Nikki начала сотрудничать с известными танцевальными продюсерами Whelan и Di Scala, вместе с ними и "the Womack and Womack" она записала трек "Teardrops".Она выступала в суперпопулярных клубах мира, была резидентом в клубе Garlands на Ибице и в Ливерпуле в 2007 году.
 У Nikki особенный стиль: она не только поет, но и читает рэп, выступает как MC на самых разных DJ-сетах.

Dress code: white only.

Сбор гостей в 23.30. Complimentary Drink!

Pacha DJ’s: Kolya, Baks, Fomichev, Miss Mini.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.