Летние танцы в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 7 Июня 2009 - 26 Июня 2009

В июне программа танцевальных вечеринок клуба «Союз композиторов» будет как всегда разнообразной и насыщенной, в ней каждый любитель танцев сможет найти вечер по душе. 7 июня – фламенко & belly dance, 14 июня – танго, 26 июня – кубинские танцы, сальса, меренге и ча-ча-ча.

7 июня, 20.30

Летние танцы в клубе «Союз композиторов»: фламенко & belly dance от MalvaRed

7 июня в московском клубе «Союз композиторов» - летние танцы в стиле фламенко & belly dance с участием группы MalvaRed c программой «Испания - Восток». Первый и единственный в Москве коллектив, который совместил несовместимое: арабские и африканские барабаны с танцем фламенко и танцем живота, а на десерт прибавил альт и скрипку. MalvaRed представляют свою программу «Испания - Восток». Это cтолкновение страсти и желания, сумасбродства и аккуратности, четкости и импровизации, чувств и чувственности. Буйство ритмов, настоящий праздник красок и веселья. Приглашенный гость - АЙЛАНА (bellydance).

Карина Мартиросян (дарбука), Дмитрий Финогеев (джембе), Светлана Безотосная (скрипка), Анастасия Нарочная (альт), Наталия Хижнякова (танец живота), Ольга Любицькая (испанский танец), Антон Образцов (перкуссия, гитара)

14 июня

Летние танцы в клубе «Союз композиторов»: аргентинское танго от Soledad Orquesta

14 июня в клубе «Союз композиторов» вновь зазвучат волнующие ритмы аргентинского танго. Если вы не были прежде у нас на танго-вечере, посмотрите, как это красиво! Хорхе Луис Борхес сказал: «Танго – прямое выражение того, что поэты пытаются, но не могут выразить словами: борьба может быть наслаждением и праздником». Лучшие образцы музыки танго принадлежат перу гения аргентинского танго маэстро Астора Пьяццолы. Его сочинения играли Мстислав Ростропович и Исаак Стерн. Выразительные мелодии, острые танцевальные ритмы, колоритное звучание бандонеона делают его стиль неповторимым и узнаваемым. Он дал танцу новый облик, обогатив его элементами джаза и классической музыки. Благодаря Пьяццолле танго перестало быть просто «музыкой для ног», превратившись в глубокое содержательное искусство, в tango nuevo – новое танго. Музыканты группы Soledad Orquesta возвращают музыке Пьяццоллы изначальную энергию и сильные эмоции, которые и составляют самую суть танго. В их исполнении есть главное - драйв и чувства. Репертуар оркестра состоит из танцевального и вокального танго. Музыка традиционного, оригинального аргентинского танго, tango nuevo, оригинальные обработки в стиле танго популярных песен, а также собственные сочинения. Великолепные интерпретации и аранжировки направления tango nuevo. На сегодняшний день Soledad Orquesta, пожалуй, единственный в России оркестр, владеющий таким количеством музыкального материала аргентинского танго.

Дмитрий Коваленко (аккордеон), Александр Рязанов (скрипка), Марат Мансырев (рояль), Евгений Козлов (контрабас), Роман Зорькин (гитара)

26 июня

Летние танцы в клубе «Союз композиторов»: карибские танцевальные вечера Viva Cuba!

26 июня клуб «Союз композиторов» приглашает всю Москву к себе на Кубу танцевать сальсу, меренге и румбу. Беззаботное лето в самом разгаре! Латиноамериканская музыка и барабанные ритмы, холодный мохито и пина колада, сигары — «Союз композиторов» превращается в настоящий Остров свободы: потоки испанской речи, жизнерадостные кубинцы и страстные кубинки. Живая кубинская музыка и яркие театрализованные шоу-постановки. Румба, сальса, меренге, ча-ча-ча...

Клуб превратится в место безумной радости и веселья. Музыка, песни, танцы до упаду, сюрпризы и общее сумасшествие захватят вас вечером и отпустят только утром следующего дня! Все, что есть лучшего на  Кубе, теперь есть в клубе! Звуки Кубы - музыкальные коллективы, вкус Кубы - сигары полностью ручной работы, сердце Кубы - танцы для вас и танцы с вами!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.