Летние танцы в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 7 Июня 2009 - 26 Июня 2009

В июне программа танцевальных вечеринок клуба «Союз композиторов» будет как всегда разнообразной и насыщенной, в ней каждый любитель танцев сможет найти вечер по душе. 7 июня – фламенко & belly dance, 14 июня – танго, 26 июня – кубинские танцы, сальса, меренге и ча-ча-ча.

7 июня, 20.30

Летние танцы в клубе «Союз композиторов»: фламенко & belly dance от MalvaRed

7 июня в московском клубе «Союз композиторов» - летние танцы в стиле фламенко & belly dance с участием группы MalvaRed c программой «Испания - Восток». Первый и единственный в Москве коллектив, который совместил несовместимое: арабские и африканские барабаны с танцем фламенко и танцем живота, а на десерт прибавил альт и скрипку. MalvaRed представляют свою программу «Испания - Восток». Это cтолкновение страсти и желания, сумасбродства и аккуратности, четкости и импровизации, чувств и чувственности. Буйство ритмов, настоящий праздник красок и веселья. Приглашенный гость - АЙЛАНА (bellydance).

Карина Мартиросян (дарбука), Дмитрий Финогеев (джембе), Светлана Безотосная (скрипка), Анастасия Нарочная (альт), Наталия Хижнякова (танец живота), Ольга Любицькая (испанский танец), Антон Образцов (перкуссия, гитара)

14 июня

Летние танцы в клубе «Союз композиторов»: аргентинское танго от Soledad Orquesta

14 июня в клубе «Союз композиторов» вновь зазвучат волнующие ритмы аргентинского танго. Если вы не были прежде у нас на танго-вечере, посмотрите, как это красиво! Хорхе Луис Борхес сказал: «Танго – прямое выражение того, что поэты пытаются, но не могут выразить словами: борьба может быть наслаждением и праздником». Лучшие образцы музыки танго принадлежат перу гения аргентинского танго маэстро Астора Пьяццолы. Его сочинения играли Мстислав Ростропович и Исаак Стерн. Выразительные мелодии, острые танцевальные ритмы, колоритное звучание бандонеона делают его стиль неповторимым и узнаваемым. Он дал танцу новый облик, обогатив его элементами джаза и классической музыки. Благодаря Пьяццолле танго перестало быть просто «музыкой для ног», превратившись в глубокое содержательное искусство, в tango nuevo – новое танго. Музыканты группы Soledad Orquesta возвращают музыке Пьяццоллы изначальную энергию и сильные эмоции, которые и составляют самую суть танго. В их исполнении есть главное - драйв и чувства. Репертуар оркестра состоит из танцевального и вокального танго. Музыка традиционного, оригинального аргентинского танго, tango nuevo, оригинальные обработки в стиле танго популярных песен, а также собственные сочинения. Великолепные интерпретации и аранжировки направления tango nuevo. На сегодняшний день Soledad Orquesta, пожалуй, единственный в России оркестр, владеющий таким количеством музыкального материала аргентинского танго.

Дмитрий Коваленко (аккордеон), Александр Рязанов (скрипка), Марат Мансырев (рояль), Евгений Козлов (контрабас), Роман Зорькин (гитара)

26 июня

Летние танцы в клубе «Союз композиторов»: карибские танцевальные вечера Viva Cuba!

26 июня клуб «Союз композиторов» приглашает всю Москву к себе на Кубу танцевать сальсу, меренге и румбу. Беззаботное лето в самом разгаре! Латиноамериканская музыка и барабанные ритмы, холодный мохито и пина колада, сигары — «Союз композиторов» превращается в настоящий Остров свободы: потоки испанской речи, жизнерадостные кубинцы и страстные кубинки. Живая кубинская музыка и яркие театрализованные шоу-постановки. Румба, сальса, меренге, ча-ча-ча...

Клуб превратится в место безумной радости и веселья. Музыка, песни, танцы до упаду, сюрпризы и общее сумасшествие захватят вас вечером и отпустят только утром следующего дня! Все, что есть лучшего на  Кубе, теперь есть в клубе! Звуки Кубы - музыкальные коллективы, вкус Кубы - сигары полностью ручной работы, сердце Кубы - танцы для вас и танцы с вами!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.