Вечеринки "TAGO" и "British Party: Red & Black Style" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 14 Декабря 2012 - 15 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
14 декабря, в пятницу, ночной клуб "Premier Lounge" представляет Fashion Show by «TAGO».

TAGO
 – это воплощение новой моды, динамично развивающийся бренд, предлагающий молодым девушкам яркие и стильные образы.

Бренд представляет микс из самых разных стилей и это делает его невероятно современным.

В коллекциях бренда вы найдете все составляющие, необходимые для  создания базового делового и выходного  гардероба.
 
В эту пятничную ночь для вас играют  DJ Technic & DJ Squire.    
 
Начало в 0.00.    

В субботу ночной клуб "Premier Lounge" представляет  "British Party: Red & Black Style".
 
В эту ночь мы предлагаем вам оказаться в атмосфере изысканной роскоши,  окрашенной в самые классические цвета, которые всегда будут в моде, – это, конечно же, красный и черный. Сочетания красного и черного покажут ваш аристократический вкус и продемонстрируют вашу активность и экстравагантность.
 
Музыкальное сопровождение ночи обеспечит  легенда московской клубной сцены DJ Александр Нуждин.

Двадцать лет назад Александр  Нуждин, ныне один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России, работал переводчиком и не подозревал, что неразрывно свяжет свою судьбу с… музыкой. К началу 1990-го он, никому еще не известный, успел поучиться в МЭИ, отслужить в армии и приобрести вкус к времяпрепровождению в немногочисленных в то время столичных клубах. Тут-то все и началось!

Сам он главными вехами в своей  диджейской карьере считает «Утопию», «Мираж», «Гараж», Jet Set и «XIII». В 1997-м Нуждинский «Хит-парад двух столиц» записывали на кассеты. Сейчас авторская программа «FM-кафе» признана лучшей радиопрограммой России, а фанаты музыки 1980-х не пропускают ни одного выпуска «Проверено электроникой», которая тоже успела стать лучшей программой страны. Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе и Стокгольме. Кроме того, он стал лучшим lounge-диджеем по мнению авторитетного Moscow Lounge Festival и благодаря этому одним из первых российских диджеев отработал в легендарном Cafe Del Mar на Ибице.
 
На данный момент Александр Нуждин ежегодно представляет Россию в Café Del Mar, представляет свою программу на Nu Jazz на фестивале «Усадьба Джаз» в Архангельском, а его творческое alter ego открыло основную сцену главного рейва страны Fortdance-2007, на чью сцену после него вышли Moonbootica, Hernan Cataneo и Armin Van Buuren. До этого он делил сцену с K-Klass, Martin Solveig, Satoshi Tomiie, Kenny "Dope" Gonzalez, David Morales, Jerry Ropero и Damien J. Carter, Cantoma, Gordon Edge, Bruno from Ibiza, Claude Challe, Valentin Huedo. С декабря 2007 года Александр Нуждин стал ведущим интеллектуального шоу компании Endemol, известного во всем мире как «1 vs. 100», на столичном канале ТВЦ, названным «Один против всех».

Также в эту ночь для вас играют  DJ Technic & DJ Lupin.
 
Начало в 0.00.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.