Who Da Funk aka Jorge Jaramillo в клубе Famous

Дата мероприятия: 19 Июня 2009 - 19 Июня 2009

19 июня. Пятница. Клуб FAMOUS by Grey Goose продолжает впечатляющую серию звездных гастролей. Специальный гость вечеринки - WHO DA FUNK aka Jorge Jaramillo (USA), автор клубного суперхита "Shiny Disco Balls"!! Самая актуальная хаус-музыка прямым рейсом New York - Moscow!! Не пропустите!

FAMOUS Family с удовольствием не только знакомит Москву с европейскими звездами хаус-музыки, но и приглашает гостей из-за океана!! Jorge Jaramillo, известный так же как проект WHO DA FUNK является одним из самых уважаемых хаус-музыкантов и диджеев на американском континенте. Его творческий путь начался еще в далеких 90-х, а известность Jorge получил, работая в так экзотично звучащих сегодня жанрах, как Jungle и Miami Bass. На его музыкальное восприятие и карьеру несомненно повлиял... его родной дядя, которого зовут ни больше ни меньше чем Harry "Choo Choo" Romero. Jorge начал смело экспериментировать, органично скрещивал совершенно разные стили: индустриальный рок и хаус, гитарные риффы и диско, эстетство David Bowie и незатейливые гармонии Arabesque. Настоящую славу WHO DA FUNK получает благодаря мультиплатиновому синглу "Shiny Disco Balls". Ему удалось создать новый стиль, соединив в единое целое все свои музыкальные пристрастия.

Получившийся рок-хаус стал новым направлением в танцевальной музыке и завоевал сердца миллионов клабберов по всему миру! За его плечами совместная работа с Eric Morillo в знаменитой серии Subliminal Sessions, продюсирование ремиксов для J-Lo, Marc Almond и Cristina Aguilera. Сегодня Jorge является хедлайнером лейбла и основным резидентом самого известного клубного бренда с вишенками с острова Ибица и по праву носит титул самого техничного диджея в мире!! У нас все четко!!

Resident Dj's - U-ARE, Nu Sky.
Сбор гостей: 23.50, FC/DC.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.