«Призрачные Гонщики» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 5 Июня 2009 - 5 Июня 2009

В безлунную летнюю ночь, ровно в полночь они появляются на дороге. Рев мощные моторов предвещает их приближение. Никто не знает, откуда они взялись и куда они направляются. Никто не видел их в лицо. Но все точно знают, что ночью безлюдные скоростные хайвеи принадлежат Призрачным Гонщикам и их стосильным дизайнерским мотоциклам.

Рисованный антигерой Призрачный Гонщик появился на свет в 1972 году назад благодаря фантазии художников Роя Томаса и Майкла Плуга из Marvel Comics. В этого адского персонажа трансформировался мотокаскадер Джонни Блейз, согласившийся продать свою душу ради спасения от верной гибели своего отчима и учителя «Крэша» Симпсона. Учитель выжил, но отныне Призрачный Гонщик смог появляться на дорогах лишь ночью, в окружении адского пламени и на усиленном самим дьяволом мотоцикле.

Вот уже тридцать пять лет Призрачный Гонщик путешествует по дорогам, обзаведясь за это время преданной армией собственных фанатов. В их число попали Николас Кейдж, снявшийся в экранизации знаменитого комикса, рокеры из нью-йоркской группы Suiсide, посвятивших Джонни Блейзу свой главный хит и, конечно же, гости клуба «Rай», настоящие «бунтари без причины», обожающие скорость, рев мотоциклов и порочных блондинок в бикини.

С последними проблем не будет. Специальный гость вечеринки - признанный мастер боди-арта, чемпион России по мейк-апу Нина Горлушко. Двадцать девушек-моделей, настоящих подруг байкеров, пройдут через ее умелые руки и станут настоящим украшением этого вечера. Против такой силы искусства устоять невозможно.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.