«Призрачные Гонщики» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 5 Июня 2009 - 5 Июня 2009

В безлунную летнюю ночь, ровно в полночь они появляются на дороге. Рев мощные моторов предвещает их приближение. Никто не знает, откуда они взялись и куда они направляются. Никто не видел их в лицо. Но все точно знают, что ночью безлюдные скоростные хайвеи принадлежат Призрачным Гонщикам и их стосильным дизайнерским мотоциклам.

Рисованный антигерой Призрачный Гонщик появился на свет в 1972 году назад благодаря фантазии художников Роя Томаса и Майкла Плуга из Marvel Comics. В этого адского персонажа трансформировался мотокаскадер Джонни Блейз, согласившийся продать свою душу ради спасения от верной гибели своего отчима и учителя «Крэша» Симпсона. Учитель выжил, но отныне Призрачный Гонщик смог появляться на дорогах лишь ночью, в окружении адского пламени и на усиленном самим дьяволом мотоцикле.

Вот уже тридцать пять лет Призрачный Гонщик путешествует по дорогам, обзаведясь за это время преданной армией собственных фанатов. В их число попали Николас Кейдж, снявшийся в экранизации знаменитого комикса, рокеры из нью-йоркской группы Suiсide, посвятивших Джонни Блейзу свой главный хит и, конечно же, гости клуба «Rай», настоящие «бунтари без причины», обожающие скорость, рев мотоциклов и порочных блондинок в бикини.

С последними проблем не будет. Специальный гость вечеринки - признанный мастер боди-арта, чемпион России по мейк-апу Нина Горлушко. Двадцать девушек-моделей, настоящих подруг байкеров, пройдут через ее умелые руки и станут настоящим украшением этого вечера. Против такой силы искусства устоять невозможно.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.