«Happy Birthday, Gaudi!»

Дата мероприятия: 19 Июня 2009 - 19 Июня 2009

Gaudi Club, при поддержке букинг-агентства RUCEA, отмечает свой шестой день рождения  вечеринкой «Happy Birthday, Gaudi». Специальный гость вечера - немецкий диджей и продюсер Тимо Маас, одинаково комфортно чувствующий себя как в образе настоящей поп-звезды, так и в роли бескомпромиссного андерграунд-гуру.
 
Проект клуба Gaudi возник в 2001 году, на пике интереса к массовым танцевальным мероприятиям. В это время в городе появился спрос на вместительные клубные площадки, способные предоставить аудитории наибольший комфорт и максимум возможных опций для клубного времяпрепровождения. Промоутерская группа Gaudi стала первой командой Москвы, которая откликнулась на эти чаяния публики, открыв клуб с самым большим в городе танцполом, способным вместить одновременно до 3  тысяч человек. Для реализации этого проекта была задействована поистине уникальная площадка – здание заброшенного элеватора в десяти минутах езды от исторического центра города.  Вскоре на этом месте, практически с нуля, возникло двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров. За рекордно короткие сроки клуб приобрел статус культового. Здесь выступали гранды современной электронной сцены – от Пола ван Дайка и Пола Оакенфолда до Moby, впервые отыгравшего диджей-сет именно в Gaudi.

Осенью 2006 года Gaudi Arena перебирается в более просторное помещение, превратившись в уникальный клуб-трансформер общей вместимостью в  5 тысяч человек.  Обновленный Gaudi стал домом для фестиваля «Gatecrasher». Здесь выступали Армин ван Буурен, Дэвид Гетта, Кристофер Лоуренс, Marco V и многие другие прославленные диджеи.  

За шесть лет работы клуб обрел интернациональную известность. Год назад в Великобритании был выпущен альбом «Gatecresher: Live in Moscow», записанный во время сета Кристофера Лоуренса в Gaudi Arena на  фестивале «Gatecrasher». Gaudi стал первым российским клубом, официально открывшим свой филиал в Европе – с весны 2008 года в центре города Солоники (Греция) работает Gaudi Bar.

В мае 2008 года началась новая глава истории Gaudi. Клуб возвращается к своим истокам, в здание бывшего элеватора на Складочной улице. Дизайн и атмосфера помещения остались неизменными – Gaudi Club по-прежнему располагает двумя вместительными танцполами и комфортабельным VIP-балконом. Радикальному апгрейду подверглась звуковая система клуба. Так что свой шестой день рождения Gaudi встречает обновленным.

Шестая вечеринка «Happy Birthday, Gaudi» готовит гаудерам множество сюрпризов.  Так, всю ночь будет работать альтернативный брейкс-танцпол - на нем заявлены выступления проектов Elastic Fish, Freespace, 1st Breaks и F-World. Также возобновит свою работу летняя веранда, прекрасно зарекомендовавшая себя на майской вечеринкой с Полом ван Дайком. Теперь у любителей танцев на свежем воздухе будет своя территория в центре Москвы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.