"Новый Год вместе с Boney M" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 31 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Приглашаем вас отпраздновать Новый год в Pacha Moscow в лучших традициях самого известного клубного проекта мира! Мы посвящаем эту долгожданную ночь фирменным мотивам 80-х годов и приглашаем специально для вас легендарную группу этого невероятного десятилетия – BONEY M во главе с Liz Mitchell! Классический вариант Нового года поможет вам окунуться в великолепную атмосферу волшебной рождественской сказки, от души повеселиться, комфортно отдохнуть и войти в 2013 год с новыми силами! Мероприятие состоится при информационной поддержке от радио Monte Carlo 102,1 FM.

Новый год в Pacha Moscow – это ваш шанс встретить этот чудесный праздник вместе с популярными и любимыми звездами 80-х годов – Boney M, в оригинальном составе! Специально для вас мы устраиваем музыкальный хит-марафон 2012 года от лейбла Adult Entertainment во главе с диджеем, продюсером и директором лейбла Pacha Recordings Стивом Хулме, более известным под псевдонимом SYX! Каждый гость сможет насладиться сказочными снежными декорациями, поучаствовать в эксклюзивной новогодней лотерее, получить свои подарки и поздравления от Деда Мороза и его Снегурочек, а также стать свидетелем лучших диджейских сетов от наших резидентов! Особенный сюрприз ждет наших гостей в стиле D.I.S.C.O.

Мы приглашаем вас на грандиозное празднование Нового года! Радостные крики, взрывы шампанского, добрый звон бокалов, щедрые подарки, веселые танцы, выступление любимой группы, незабываемая атмосфера и исполнение ваших самых сокровенных желаний – все это ждет вас в самом сердце Москвы, в самом лучшем клубном проекте мира!

Приходите, мы ждем вас и желаем вам счастливого Нового года!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.