Вечеринки "Pachётный четверг", "Flower Power" и "Pacha Evolution" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 6 Декабря 2012 - 8 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow продолжает удивлять своими сумасшедшими четвергами! 6 декабря TimBigFamily собирает всех своих друзей! Мы обещаем, что в этот четверг вы получите прекрасную возможность отдохнуть от рабочей недели в теплой компании и непринужденной атмосфере!

Как всегда, Тимур TimBigFamily и певица Лючана будут радовать наших гостей своими новыми песнями и проверенными хитами. Также вас ждут эксклюзивная презентация нового сингла от неподражаемой и талантливой певицы Алены Путинцевой «Любовь Forever» и, конечно же, зажигательные треки от наших диджеев. В эту ночь мы собираем всех своих друзей и надеемся, что эта ночь оправдает ваши ожидания и настроит на правильный лад по направлению к заслуженным выходным!

Начало в 23.30.


В эту пятницу в клубе Pacha Moscow состоится праздник цветов! Flower Power – это фирменная хиппи-вечеринка клуба Pacha Ibiza, которая тридцать лет подряд проходит при полных аншлагах. Море тепла, солнца и цвета унесут вас в водоворот головокружительной музыки, необычные танцевальные номера с ароматом свежих полевых цветов поразят своей пестротой и гармоничностью, а буйство красок и великолепная атмосфера сделают этот вечер необычайно ярким и незабываемым!

Приглашенным гостем вечеринки станет талантливая певица и обладательница ослепительной женской красоты неподражаемая Ksenona! Ксения начала свою карьеру певицы еще в школьные годы в родном городе Чита. Вскоре она отправилась покорять Москву, где ее талант сразу заметили Леонид Воробьев, Лариса Рубанова и Виктор Якушев. Таким образом появился на свет проект Ksenona – сплав мощных вокальных данных, сногсшибательной энергии, таланта и профессионализма.

Добро пожаловать в мир Flower Power – мир ярких красок и свежих цветов, истории хиппи, качественной хаус-музыки и по-настоящему клубной атмосферы. С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»! 

Начало в 23.30.


В эту субботу  Pacha Moscow продолжает серию невероятных вечеринок Pacha Evolution эксклюзивным лазерно-светодиодным шоу от космического хаус-шоу-дуэта Led Djs! Также в эту необыкновенную ночь модельный проект Trio Models и братья Азизовы представят нашим гостям фэшен-коллекцию Антона Назарова Ananaz.

Led Djs – это уникальное лазерно-светодиодное музыкальное шоу. В нем используются все самые современные спецэффекты индустрии развлечений: мощные лазеры, криоэффекты, светодиодные  комплексы, вокодеры и азотные пушки! Это шоу создается лучшими креативными продюсерами России. В создании проекта приняли участие Cтанислав Рождественский (Russian Show Agency) и DVJ Electra, куратором и идейным вдохновителем стал Алексей Арзамаскин (DJ Antention). Это шоу было представлено на крупнейших фестивалях клубной музыки!

Также в эту ночь самых искушенных клабберов ждет фэшен-шоу от модельного проекта Trio Models! Новая коллекция причесок весна-лето-2013 от популярного дуэта стилистов братьев Азизовых будет представлена публике в мощном слиянии с пожаром от Антона Назарова. Его коллекция Ananaz покорила тысячи нестандартно мыслящих людей своей красотой, оригинальностью и удобством.

Этой ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка! Лучшие диджеи Москвы, яркие танцевальные коллективы, интересные модные дизайнеры, незабываемая атмосфера, великолепное шоу и самые вкусные коктейли – все это ждет вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Начало в 23.30.

Дорогие друзья, 31 декабря Pacha Moscow приглашает вас принять участие в праздновании самого волшебного и долгожданного праздника – Нового года! Мы рады сообщить вам, что наши гостевые службы уже начали оформлять заявки на приобретение рождественских столиков и проведение корпоративных вечеров в стенах нашего клуба.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.