Вечеринки "Pachётный четверг", "Coco Bongo" и "Pacha Evolution" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 29 Ноября 2012 - 1 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В четверг вас ждут отличная музыкальная атмосфера в стиле mash-up при участии Тимура TimBigFamily и певицы Лючаны, великолепное клубное шоу от лучших танцевальных коллективов Москвы, а также непревзойденный и качественный сервис посередине рабочей недели.
 
Если вы верите в календарь  племени Майя, созданный 1400 лет назад, и боитесь, что 21 декабря наступит конец света, то приходите к нам, мы поможем вам отвлечься от пагубных мыслей и растворим ваши мысли в добром бокале старого вина.
 
В пятницу состоится вечеринка Coco Bongo. Стоян Петров – восходящая звезда мировой сцены, он уже успел покорить огромное количество слушателей по всему миру благодаря своим вокальным данным и эпатажным видеоклипам. В 2010 году его сингл Frozen ворвался в престижный MTV Music Chart и завоевал уважение у многих музыкальных критиков.
 
Jonh PC – известный доминиканский диджей, успевший покорить своим динамическим стилем многие танцполы мира, начиная от клуба Mangu в Пунта-Кане и заканчивая клубом Eden на Ибице. В эту ночь вместе со своей музыкальной коллекцией, получившей уважение у клабберов по всему миру, он привезет в Pacha Moscow жаркое летнее настроение прямиком с лучших пляжей Доминиканской Республики!

Это будет незабываемая ночь! У вас появится уникальная возможность продлить свое лето прямо у нас в клубе, ведь только в Pacha Moscow и только в эту ночь будет безлимитный бар за символическую плату. Вас ждут лучшая клубная музыка, эксклюзивное нон-стоп-шоу в стиле Coco Bongo, а также незабываемая атмосфера и самые вкусные коктейли!


В первый выходной день зимы Pacha Moscow организовывает новую вечеринку из серии Pacha Evolution под брендом VIP Ibiza. Специальным гостем этой вечеринки станет известный диджей, композитор и основатель модного движения VIP Ibiza DJ ATOMIX.

DJ Stanislav ATOMIX
владеет сложной техникой микширования и всегда сопровождает свои сеты специальным визуальным рядом. Благодаря этому он погружает людей в состояние эйфории и радости, которыми так славятся его выступления на Ибице. Именно он учит российских олигархов и звезд шоу-бизнеса играть на диджейских вертушках, когда те посещают Ибицу. За свою карьеру он успел выпустить более 80 электронных композиций, а также побывать резидентом в лучших клубах мира: Eden (Ибица), Amnesia (Ибица), Ushuaia (Ибица) и Pacha (La Pineda).

Мы обещаем, что этой ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка! Лучшие диджеи Москвы, яркие танцевальные коллективы, интересные модные дизайнеры, незабываемая атмосфера, великолепное шоу и самые вкусные коктейли – все это ждет вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Дорогие друзья, 31 декабря Pacha Moscow приглашает вас принять  участие в праздновании самого волшебного и долгожданного праздника –  Нового года. Мы рады сообщить вам, что наши гостевые службы уже начали оформлять  заявки на приобретение рождественских столиков и проведение корпоративных вечеров в стенах нашего клуба. С каждым днем желающих становится все больше и больше, не откладывайте свое решение на потом и присоединяйтесь к нам уже сегодня, ведь Новый год в Pacha Moscow – это не просто праздник, а удивительное и сказочное путешествие в страну ваших грез и фантазий. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.