Вечеринки "Малиновые Сны в Central Bar" и "Autumn After Party" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 23 Ноября 2012 - 24 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
23 ноября, в пятницу, ночной клуб Premier Lounge представляет вечеринку «Малиновые сны в Central Bar», а также Residents Night. Only Premier Resident DJ’s & Show Dancers: DJ Technic, DJ Lupin, DJ Squire.

Samo`L (Самоэль)
– восходящая звезда российской сцены, автор и исполнитель множества песен, в том числе популярного хита «Малиновые сны».

Тексты Самоэля – это любовь, романтика и в то же время протест. Протест против насилия, алчности, лицемерия и предательства.

В своем творчестве артист старается передать всю глубину переживаемых им эмоций и достучаться до сердец не только молодого поколения слушателей, но и более взрослой аудитории.

Первая работа Самоэля «Пока мы вместе» стала гимном нелегкого пути к вершинам шоу-бизнеса.

В 2010 году в свет вышел хит «Малиновые сны». Работа быстро заслужила высокие оценки слушателей многочисленных радиостанций и телезрителей музыкальных каналов, что вдохновило артиста на запись сольного альбома.


24 ноября, в субботу,  Premier Lounge представляет вечеринку Autumn After Party.

Special Guest: DJ & певец JOEL EDWARDS (Deepest Blue).

Joel Edwards – вокалист и фронтмен невероятно популярной группы Deepest Blue, сдержанный музыкальный вундеркинд, страстно преданный творчеству.

Joel Edwards
поет и сам пишет тексты песен для Deepest Blue, известной своими хитами Give it awayDeepest Blue и Is it a sin. Поэтический дар Joel`а не подлежит сомнениям. Его емкие, насыщенные образами стихи делают треки Deepest Blue близкими душе каждого слушателя.

Долгое время Joel Edwards занимался тем, что писал тексты песен и делал ремиксы для таких групп, как Blondie, Lamb, Chicane, Texas, M Factor, Skunk Anansie, Ed Case, The UnderWolves и проекта «Zoom» (сингл Let It Go). Но почему-то он всегда оставался в тени. Некоторое время занимался продвижением группы St Albans band Saving Aimee, а после этого гастролировал вместе с итальянской группой Planet Funk.

В 2005 году он начал записывать полноценный сольный акустический альбом. Пластинка вышла в 2006 году под названием Lost And Found на лейбле Mercury Records.

От альбома веяло сладкой лирикой и душевной гармонией. Каждая песня – это открытие и переживания, потрясающие аранжировки, волшебные мелодии и увлекающий вокал. Неудивительно, что релиз оказался столь востребованным, что купить его было целой проблемой.

В настоящее время Joel пишет и продюсирует музыку, получающую поддержку самых влиятельных представителей мировой музыкальной индустрии, и в то же время он продолжает давать живые концерты по всему миру.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.