Вечеринки "Малиновые Сны в Central Bar" и "Autumn After Party" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 23 Ноября 2012 - 24 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
23 ноября, в пятницу, ночной клуб Premier Lounge представляет вечеринку «Малиновые сны в Central Bar», а также Residents Night. Only Premier Resident DJ’s & Show Dancers: DJ Technic, DJ Lupin, DJ Squire.

Samo`L (Самоэль)
– восходящая звезда российской сцены, автор и исполнитель множества песен, в том числе популярного хита «Малиновые сны».

Тексты Самоэля – это любовь, романтика и в то же время протест. Протест против насилия, алчности, лицемерия и предательства.

В своем творчестве артист старается передать всю глубину переживаемых им эмоций и достучаться до сердец не только молодого поколения слушателей, но и более взрослой аудитории.

Первая работа Самоэля «Пока мы вместе» стала гимном нелегкого пути к вершинам шоу-бизнеса.

В 2010 году в свет вышел хит «Малиновые сны». Работа быстро заслужила высокие оценки слушателей многочисленных радиостанций и телезрителей музыкальных каналов, что вдохновило артиста на запись сольного альбома.


24 ноября, в субботу,  Premier Lounge представляет вечеринку Autumn After Party.

Special Guest: DJ & певец JOEL EDWARDS (Deepest Blue).

Joel Edwards – вокалист и фронтмен невероятно популярной группы Deepest Blue, сдержанный музыкальный вундеркинд, страстно преданный творчеству.

Joel Edwards
поет и сам пишет тексты песен для Deepest Blue, известной своими хитами Give it awayDeepest Blue и Is it a sin. Поэтический дар Joel`а не подлежит сомнениям. Его емкие, насыщенные образами стихи делают треки Deepest Blue близкими душе каждого слушателя.

Долгое время Joel Edwards занимался тем, что писал тексты песен и делал ремиксы для таких групп, как Blondie, Lamb, Chicane, Texas, M Factor, Skunk Anansie, Ed Case, The UnderWolves и проекта «Zoom» (сингл Let It Go). Но почему-то он всегда оставался в тени. Некоторое время занимался продвижением группы St Albans band Saving Aimee, а после этого гастролировал вместе с итальянской группой Planet Funk.

В 2005 году он начал записывать полноценный сольный акустический альбом. Пластинка вышла в 2006 году под названием Lost And Found на лейбле Mercury Records.

От альбома веяло сладкой лирикой и душевной гармонией. Каждая песня – это открытие и переживания, потрясающие аранжировки, волшебные мелодии и увлекающий вокал. Неудивительно, что релиз оказался столь востребованным, что купить его было целой проблемой.

В настоящее время Joel пишет и продюсирует музыку, получающую поддержку самых влиятельных представителей мировой музыкальной индустрии, и в то же время он продолжает давать живые концерты по всему миру.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.