«Stars of Billionaire» at Forbesclub

Дата мероприятия: 30 Мая 2009 - 30 Мая 2009

Billionaire – частный клуб, расположенный на Сардинии и принадлежащий легенде «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Это место традиционно притягивает богатых и знаменитых со всего мира, среди гостей клуба отметились Сильвио Берлускони, Лиз Херли, Том Круз, P.Diddy, Наоми Кэмпбелл, Тина Тернер и др.

Атмосфера роскоши, лоска и веселья со знаменитого острова перенесется в московский Forbesclub. Поддерживать ее будут специальные гости – резиденты Billionaire  – DJ Andrea T. Mendoza и вокалистка Roby Bacio.

Человек-легенда, итальянский диджей и продюсер Андре Т. Мендоза (Andrea T. Mendoza) начал свою музыкальную карьеру в 1987 году. В 1994 году основал студию USURA RECORDS, а в 1997 году стал продюсером известного AIRPLANE RECORDS. Андре Т. Мендоза заработал себе международную репутацию благодаря записи большого количества ремиксов на известных исполнителей, выступлениям в крупнейших клубах MILLENNIUM, LA CABALA (ROMA), CHAIKOVSKY (KIEV), UB (MILAN) и на крупнейших фестивалях во всем мире. И хотя история его подъема на международный олимп может показаться весьма заурядной, его музыкальная магия держит в сладком напряжении танцполы по всему миру.

Вторая итальянская гостья Forbesclub - Roby Bacio – вокалистка, автор и продюсер, известна сотрудничеством со многими итальянскими диджеями, среди которых также  DJ Ricky Rocco, DJ Alfred Azzetto и др.

Вечеринка пройдет при поддержке коньячного дома Hennessy и дома шампанских вин Veuve Clicquot.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.