«Bacardi Mojito Arctic Night» в Forbesclub

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

В эту ночь со сцены клуба будет звучать вокал неподражаемой Katherine Ellis, а место за диджейским пультом займет голландец Mischa Daniels.

Ежегодная серия вечеринок «Bacardi Mojito Night» – клубное событие последних ночей мая, традиционно открывающее летний сезон. Уже полюбившаяся светской публике за прекрасную атмосферу в стиле Mojito, в этом году «Bacardi Mojito Night» преподнесет своим гостям экстравагантный сюрприз – в коктейли будут добавлять настоящий арктический лед, доставленный специальной экспедицией, а само мероприятие превратится в «Bacardi Mojito Arctic Night».

Особенными будут и гости Forbesclub. Katherine Ellis - одна из наиболее уважаемых и разносторонних вокалисток и авторов в современной клубной индустрии. Ее запоминающийся голос звучит в известных во всем мире танцевальных хитах «When You Touch Me» The Freemasons, «Lost» Roger Sanchez, «Dreaming» Ruff Driverz, «Make A Move On Me» Joey Negro, ей принадлежит авторство текстов «Insatiable» Mark Knight, «Hammered» Pete Tong, «Fascinated» Raven Maize и «Getting Into You» W.O.S.P и др.

Mischa Daniels – голландский диджей, музыкант и продюсер, автор ремиксов на Armin Van Buuren, Chicane, Natasha Bedingfield, Sophie Ellis Bextor, Roger Sanchez, Tom Novy, Kaskade, Alex Gaudino и др., основатель собственного лейбла Fame. «Хаус-музыка должна быть энергичной» - вот его девиз: выступления в Бразилии с David Guetta, полеты в Европу вместе с Axwell и Steve Angelo, вечеринки в Лондоне, теперь и Москва - Forbesclub.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.