«Bacardi Mojito Arctic Night» в Forbesclub

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

В эту ночь со сцены клуба будет звучать вокал неподражаемой Katherine Ellis, а место за диджейским пультом займет голландец Mischa Daniels.

Ежегодная серия вечеринок «Bacardi Mojito Night» – клубное событие последних ночей мая, традиционно открывающее летний сезон. Уже полюбившаяся светской публике за прекрасную атмосферу в стиле Mojito, в этом году «Bacardi Mojito Night» преподнесет своим гостям экстравагантный сюрприз – в коктейли будут добавлять настоящий арктический лед, доставленный специальной экспедицией, а само мероприятие превратится в «Bacardi Mojito Arctic Night».

Особенными будут и гости Forbesclub. Katherine Ellis - одна из наиболее уважаемых и разносторонних вокалисток и авторов в современной клубной индустрии. Ее запоминающийся голос звучит в известных во всем мире танцевальных хитах «When You Touch Me» The Freemasons, «Lost» Roger Sanchez, «Dreaming» Ruff Driverz, «Make A Move On Me» Joey Negro, ей принадлежит авторство текстов «Insatiable» Mark Knight, «Hammered» Pete Tong, «Fascinated» Raven Maize и «Getting Into You» W.O.S.P и др.

Mischa Daniels – голландский диджей, музыкант и продюсер, автор ремиксов на Armin Van Buuren, Chicane, Natasha Bedingfield, Sophie Ellis Bextor, Roger Sanchez, Tom Novy, Kaskade, Alex Gaudino и др., основатель собственного лейбла Fame. «Хаус-музыка должна быть энергичной» - вот его девиз: выступления в Бразилии с David Guetta, полеты в Европу вместе с Axwell и Steve Angelo, вечеринки в Лондоне, теперь и Москва - Forbesclub.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.