«Укрощение строптивой» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

Клуб “Rай” продолжает развивать прекрасно зарекомендовавший себя жанр клубного мюзикла и представляет публике очередную премьеру - хаус-фантазию на тему бессмертной пьесы Уильяма Шекспира “Укрощение строптивой”.

Порою любовь принимает причудливые формы. Иногда кажется, что влюбленным не суждено быть вместе - настолько противоположны их характеры, настолько явно они отвергают друг друга. Но сердце не обманешь. За всеми колкостями и шпильками кроется настоящая страсть, которая - рано или поздно - обязательно вырвется наружу. Нужно только научиться выдержке и умению идти к поставленной цели до конца. Порою мы просто обязаны сражаться за любовь, поскольку награда действительно того стоит. Так было во времена Шекспира. Так происходит сегодня. И так будет продолжаться вечно.

Именно поэтому шекспировская комедия о странностях любви “Укрощение строптивой” пережила рекордное количество постановок и интерпретаций. История веронского дворянина Петруччио и непокорной Катерины была впервые поставлена в 1686 году и с тех пор не сходит с театральных подмостков. Этот комедийный дуэт - своего рода пробный камень актерского мастерства, и разыграть его верно доступно только настоящим мастерам своего дела. В свое время это прекрасно удавалось Андрею Миронову и Татьяне Васильевой, Лиз Тейлор, Ричарду Бартону, Людмиле  Касаткиной, Андрею Попову, Орнелле Мутти, Адриано Челентано и даже крепкому орешку Брюсу Уиллису. В сороковых годах прошлого века герои комедии запели - музыку к популярному мюзиклу написал сам великий Коул Портер. В 2009 ритм пьесы благодаря стараниям творческого коллектива “Rая” заметно изменился. Новую, наложенную на современные хаус-хиты версию “Укрощения строптивой” клуб презентует 29 мая. Добро пожаловать на премьеру!  

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.