«Укрощение строптивой» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

Клуб “Rай” продолжает развивать прекрасно зарекомендовавший себя жанр клубного мюзикла и представляет публике очередную премьеру - хаус-фантазию на тему бессмертной пьесы Уильяма Шекспира “Укрощение строптивой”.

Порою любовь принимает причудливые формы. Иногда кажется, что влюбленным не суждено быть вместе - настолько противоположны их характеры, настолько явно они отвергают друг друга. Но сердце не обманешь. За всеми колкостями и шпильками кроется настоящая страсть, которая - рано или поздно - обязательно вырвется наружу. Нужно только научиться выдержке и умению идти к поставленной цели до конца. Порою мы просто обязаны сражаться за любовь, поскольку награда действительно того стоит. Так было во времена Шекспира. Так происходит сегодня. И так будет продолжаться вечно.

Именно поэтому шекспировская комедия о странностях любви “Укрощение строптивой” пережила рекордное количество постановок и интерпретаций. История веронского дворянина Петруччио и непокорной Катерины была впервые поставлена в 1686 году и с тех пор не сходит с театральных подмостков. Этот комедийный дуэт - своего рода пробный камень актерского мастерства, и разыграть его верно доступно только настоящим мастерам своего дела. В свое время это прекрасно удавалось Андрею Миронову и Татьяне Васильевой, Лиз Тейлор, Ричарду Бартону, Людмиле  Касаткиной, Андрею Попову, Орнелле Мутти, Адриано Челентано и даже крепкому орешку Брюсу Уиллису. В сороковых годах прошлого века герои комедии запели - музыку к популярному мюзиклу написал сам великий Коул Портер. В 2009 ритм пьесы благодаря стараниям творческого коллектива “Rая” заметно изменился. Новую, наложенную на современные хаус-хиты версию “Укрощения строптивой” клуб презентует 29 мая. Добро пожаловать на премьеру!  

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.