The Most club presents: «The World Is Mine»

Дата мероприятия: 5 Июня 2009 - 5 Июня 2009

Диджей и певец JD DAVIS начал свою карьеру, исполняя собственные композиции и используя различные псевдонимы для таких проектов, как Deve Devis, Les Sabotages, Jonatan & Bradley и др. Поначалу JD DAVIS не имел намерения делать карьеру певца, будучи уже известным диджеем. Но его голос и оригинальная манера пения настолько понравились публике, что ему не оставалось ничего другого, как остановиться на одном псевдониме и заняться и этой карьерой.

В 2003 году JD DAVIS начал плотное сотрудничество с David Guetta. Для его альбома «Guetta Blaster» JD исполнил композиции, ставшие культовыми  – «The World Is Mine» и «In Love With Myself».

JD DAVIS является также соавтором таких хитов, как «Closer To Me» и «Monster». В 2005 году JD DAVIS основал свой лейбл – Mconvene Records. Параллельно он вновь принял участие в работе над новым альбомом David Guetta «Pop Life» и исполнил композиции «Winner Of The Game», «Always», «This Is Not A Love Song», которые стали мировыми хитами.

В 2008 году JD приступил к работе над сольным альбомом «Thrill Factor: World Cup».  В мае 2008 его одноименный сингл «Thrill Factor» стал неофициальным гимном World Cup 2008.

JD последователен и фантастически работоспособен, что позволяет ему с легкостью добиваться успеха во многих направлениях сразу:  DJ-вокалист, продюсер, владелец успешного лейбла и регулярный гость самых модных клубов по обе стороны Атлантики.

5 июня, в полночь, The Most club рад представить вниманию достопочтенной публики эксклюзивный сет JD Davis.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.