The Most club presents: «The World Is Mine»

Дата мероприятия: 5 Июня 2009 - 5 Июня 2009

Диджей и певец JD DAVIS начал свою карьеру, исполняя собственные композиции и используя различные псевдонимы для таких проектов, как Deve Devis, Les Sabotages, Jonatan & Bradley и др. Поначалу JD DAVIS не имел намерения делать карьеру певца, будучи уже известным диджеем. Но его голос и оригинальная манера пения настолько понравились публике, что ему не оставалось ничего другого, как остановиться на одном псевдониме и заняться и этой карьерой.

В 2003 году JD DAVIS начал плотное сотрудничество с David Guetta. Для его альбома «Guetta Blaster» JD исполнил композиции, ставшие культовыми  – «The World Is Mine» и «In Love With Myself».

JD DAVIS является также соавтором таких хитов, как «Closer To Me» и «Monster». В 2005 году JD DAVIS основал свой лейбл – Mconvene Records. Параллельно он вновь принял участие в работе над новым альбомом David Guetta «Pop Life» и исполнил композиции «Winner Of The Game», «Always», «This Is Not A Love Song», которые стали мировыми хитами.

В 2008 году JD приступил к работе над сольным альбомом «Thrill Factor: World Cup».  В мае 2008 его одноименный сингл «Thrill Factor» стал неофициальным гимном World Cup 2008.

JD последователен и фантастически работоспособен, что позволяет ему с легкостью добиваться успеха во многих направлениях сразу:  DJ-вокалист, продюсер, владелец успешного лейбла и регулярный гость самых модных клубов по обе стороны Атлантики.

5 июня, в полночь, The Most club рад представить вниманию достопочтенной публики эксклюзивный сет JD Davis.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.