Mojito с арктическим льдом на вечеринках «Bacardi Mojito Arctic Night»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 30 Мая 2009

29 и 30 мая в лучших клубах России пройдут вечеринки, посвященные легендарному коктейлю Bacardi Mojito. Для приготовления настоящего Mojito в 14 клубов будет доставлен чистейший лед, специально привезенный экспедицией Bacardi из Арктики. Играть на «Bacardi Mojito Arctic Night» будут именитые артисты и диджеи, среди которых Madcon, Tocadisco, Alexandra Prince, Syke’n’Sugarstarr, Inusa Dawuda, Supafly.

Ежегодная серия вечеринок «Bacardi Mojito Night» – клубное событие последних ночей мая, традиционно открывающее летний сезон. Уже полюбившаяся светской публике за прекрасную атмосферу в стиле Mojito, в этом году «Bacardi Mojito Night» преподнесет своим гостям экстравагантный сюрприз – в коктейли будут добавлять настоящий арктический лед, доставленный специальной экспедицией, а само мероприятие превратится в «Bacardi Mojito Arctic Night».

За льдом для «Bacardi Mojito Arctic Night» экспедиция Bacardi отправилась в Арктику – в Баренцево море, держа курс на архипелаг Земля Франца-Иосифа. Там, на 80‘ северной широты, была найдена главная звезда предстоящей ночи – исполинский монолит чистейшего льда весом в несколько тонн. Льдину разделили на 14 огромных кристаллов, которые будут отправлены по самым известным клубным адресам крупнейших городов России. Тысячи лет арктический лед хранил свою первозданную чистоту, чтобы оказаться в бокале с легендарным освежающим коктейлем Bacardi Mojito.

На «Bacardi Mojito Arctic Night» в Россию прибудет целый десант звезд мировой хаус-сцены: 14 артистов и диджеев на 14 лучших площадках. В Москве в клубе Famous за вертушки встанет легенда из Кельна DJ TOCADISCO – в его послужном списке коллаборации с David Guetta, ремиксы на Moby и Tiga и, наконец, играючи взятая награда «Best International Dance» на MTV Music Awards 2008. В Forbesclub отыграет звезда из Нидерландов, глава лейбла Fame, DJ MISCHA DANIELS, чей сет дополнит великолепный вокал рыжеволосой дивы KATHERINE ELLIS. В Bar 8 выступит хаус-дуэт FRESH BROTHERS и DJ DONNI 1, автор знойных треков для Ku De Tа («Музыка, которая может заменить поездку на Бали», - как писали критики). В Bar Bonnie&Clyde будут заправлять одиозный DJ LIST и любимая солистка David Guetta британская дива COZI COSTI. В Opera Club вечеринку ведет дуэт SUPAFLY.

В Петербурге «Bacardi Mojito Arctic Night» пройдет в двух клубах. В Denisпопоv Bar благодаря DJ JAY и INUSA DAWUDA вечеринка приобретет легкий реггей-акцент. В клубе Lvdovic ALEXANDRA PRINCE, не без основания называющая себя королевой хауса, выступит в коллаборации с MATTIAS WEBBER («половинка» дуэта SYKE’N’SUGARSTARR). Коллега последнего SERHAT SAKIN вместе с харизматичной красоткой CHANEL в это время предстанет перед публикой в Ростове в клубе Zoloto. Екатеринбургский Gold отпразднует ночь «Bacardi Mojito Arctic» вместе с THERESE, чей голос знаком многим по дуэту с Danni «If Only You», и швейцарцем MARKUS LERCH, директором лейбла Deeptown. Дуэт диджеев и продюсеров MOTO BLANCO сменит обстановку со студии в Южном Лондоне на вертушки клуба Z-Top в Нижнем Новгороде. Бывший резидент Soho Rooms DJ RICH ART отыграет в клубе Cabaret в Новосибирске. В Казани в клубе Ermitage ночь пройдет под сет француза STEPHANE B – экс-участника Superfunk.

В мае в столице на весь летний сезон открываются две террасы Bacardi Mojito, где дизайнеры во множестве эффектных деталей воплотили свое представление о духе легендарного коктейля. Дизайн в стиле Mojito - олицетворение свежести, обретут две, вероятно, самые атмосферные летние террасы в Москве – O2 Lounge в отеле Ritz Carlton с изумительной панорамой Кремля и знаменитая терраса с бассейном в клубе Soho Rooms. В 02 Lounge звездой вечеринки «Bacardi Mojito Arctic Night» станет темнокожая R-n-B дива CHANEL, а для гостей Soho Rooms будет играть норвежский хип-хоп-дуэт MADCON, ворвавшийся в плейлисты европейских радиостанций с синглом «Beggin’».

29.05.2009,  Москва - Soho Rooms, Famous, Forbesclub, Opera Club, Bar Bonnie&Clyde, O2 Lounge (Ritz Carlton), Екатеринбург: Gold

30.05.2009, Москва: Bar 8, Санкт-Петербург: Lvdovic, Denisпопоv Bar, Новосибирск: Cabaret, Ростов-на-Дону: Zoloto, Нижний Новгород: Z-Top, Казань: Ermitage

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.