Mojito с арктическим льдом на вечеринках «Bacardi Mojito Arctic Night»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 30 Мая 2009

29 и 30 мая в лучших клубах России пройдут вечеринки, посвященные легендарному коктейлю Bacardi Mojito. Для приготовления настоящего Mojito в 14 клубов будет доставлен чистейший лед, специально привезенный экспедицией Bacardi из Арктики. Играть на «Bacardi Mojito Arctic Night» будут именитые артисты и диджеи, среди которых Madcon, Tocadisco, Alexandra Prince, Syke’n’Sugarstarr, Inusa Dawuda, Supafly.

Ежегодная серия вечеринок «Bacardi Mojito Night» – клубное событие последних ночей мая, традиционно открывающее летний сезон. Уже полюбившаяся светской публике за прекрасную атмосферу в стиле Mojito, в этом году «Bacardi Mojito Night» преподнесет своим гостям экстравагантный сюрприз – в коктейли будут добавлять настоящий арктический лед, доставленный специальной экспедицией, а само мероприятие превратится в «Bacardi Mojito Arctic Night».

За льдом для «Bacardi Mojito Arctic Night» экспедиция Bacardi отправилась в Арктику – в Баренцево море, держа курс на архипелаг Земля Франца-Иосифа. Там, на 80‘ северной широты, была найдена главная звезда предстоящей ночи – исполинский монолит чистейшего льда весом в несколько тонн. Льдину разделили на 14 огромных кристаллов, которые будут отправлены по самым известным клубным адресам крупнейших городов России. Тысячи лет арктический лед хранил свою первозданную чистоту, чтобы оказаться в бокале с легендарным освежающим коктейлем Bacardi Mojito.

На «Bacardi Mojito Arctic Night» в Россию прибудет целый десант звезд мировой хаус-сцены: 14 артистов и диджеев на 14 лучших площадках. В Москве в клубе Famous за вертушки встанет легенда из Кельна DJ TOCADISCO – в его послужном списке коллаборации с David Guetta, ремиксы на Moby и Tiga и, наконец, играючи взятая награда «Best International Dance» на MTV Music Awards 2008. В Forbesclub отыграет звезда из Нидерландов, глава лейбла Fame, DJ MISCHA DANIELS, чей сет дополнит великолепный вокал рыжеволосой дивы KATHERINE ELLIS. В Bar 8 выступит хаус-дуэт FRESH BROTHERS и DJ DONNI 1, автор знойных треков для Ku De Tа («Музыка, которая может заменить поездку на Бали», - как писали критики). В Bar Bonnie&Clyde будут заправлять одиозный DJ LIST и любимая солистка David Guetta британская дива COZI COSTI. В Opera Club вечеринку ведет дуэт SUPAFLY.

В Петербурге «Bacardi Mojito Arctic Night» пройдет в двух клубах. В Denisпопоv Bar благодаря DJ JAY и INUSA DAWUDA вечеринка приобретет легкий реггей-акцент. В клубе Lvdovic ALEXANDRA PRINCE, не без основания называющая себя королевой хауса, выступит в коллаборации с MATTIAS WEBBER («половинка» дуэта SYKE’N’SUGARSTARR). Коллега последнего SERHAT SAKIN вместе с харизматичной красоткой CHANEL в это время предстанет перед публикой в Ростове в клубе Zoloto. Екатеринбургский Gold отпразднует ночь «Bacardi Mojito Arctic» вместе с THERESE, чей голос знаком многим по дуэту с Danni «If Only You», и швейцарцем MARKUS LERCH, директором лейбла Deeptown. Дуэт диджеев и продюсеров MOTO BLANCO сменит обстановку со студии в Южном Лондоне на вертушки клуба Z-Top в Нижнем Новгороде. Бывший резидент Soho Rooms DJ RICH ART отыграет в клубе Cabaret в Новосибирске. В Казани в клубе Ermitage ночь пройдет под сет француза STEPHANE B – экс-участника Superfunk.

В мае в столице на весь летний сезон открываются две террасы Bacardi Mojito, где дизайнеры во множестве эффектных деталей воплотили свое представление о духе легендарного коктейля. Дизайн в стиле Mojito - олицетворение свежести, обретут две, вероятно, самые атмосферные летние террасы в Москве – O2 Lounge в отеле Ritz Carlton с изумительной панорамой Кремля и знаменитая терраса с бассейном в клубе Soho Rooms. В 02 Lounge звездой вечеринки «Bacardi Mojito Arctic Night» станет темнокожая R-n-B дива CHANEL, а для гостей Soho Rooms будет играть норвежский хип-хоп-дуэт MADCON, ворвавшийся в плейлисты европейских радиостанций с синглом «Beggin’».

29.05.2009,  Москва - Soho Rooms, Famous, Forbesclub, Opera Club, Bar Bonnie&Clyde, O2 Lounge (Ritz Carlton), Екатеринбург: Gold

30.05.2009, Москва: Bar 8, Санкт-Петербург: Lvdovic, Denisпопоv Bar, Новосибирск: Cabaret, Ростов-на-Дону: Zoloto, Нижний Новгород: Z-Top, Казань: Ermitage

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.