«Wonderful Feminization» в клубе «Кич Кок»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» полностью сдается во власть девушек-диджеев и приглашает всех довериться тонкому музыкальному вкусу героинь предстоящей вечеринки.

Вечный спор о том, в каких областях человеческой деятельности мужчины превосходят женщин и наоборот, не прекращается ни на минуту. Мужчины, например, лучше готовят, но в то же время главной на кухне почти в любом доме является женщина; женщины славятся мастерством художественного шитья, но в списке известнейших кутюрье подавляющее количество имен – мужские; мужчины гордо летят в космос, а женщины тем временем с легкостью препарируют наноразмерные частицы в исследовательских лабораториях. Конечно, не остался в стороне и диджейский сектор – девушка за вертушками уже давно не является диковинкой или элементом шоу, а иные дамы поднимают многотысячные арены порой гораздо лучше своих коллег-мужчин.

29 мая, в пятницу, в «Кич Коке» будут колдовать за пультом три очаровательные разноплановые артистки – Катрин Весна, уже больше 10 лет победным шагом идущая по танцполам России и зарубежья – в течении одного сета она дает возможность слушателю и грустить, и радоваться, и задуматься о вечном, и предаться беззаботному веселью; Софи Тронза – журналист и клубный обозреватель – девушка подчеркнуто умная и в высшей степени светская – отказавшись от, цитируем дословно, «третьесортного электро» и перейдя исключительно на интеллигентный хаус, Софи, тем не менее, обещает устроить настоящий алкокач и сотрясти стены клуба неожиданной подборкой убойных разноплановых треков. Третья участница хорошо знакома завсегдатаям «Кич Кока» - это резидент клуба и хулиганка от электронной музыка Lady B, умело сочетающая коммерческий хаус и рок-н-рольные страсти в одном музыкальном коктейле.

И пусть мужчины танцуют!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.