«Wonderful Feminization» в клубе «Кич Кок»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» полностью сдается во власть девушек-диджеев и приглашает всех довериться тонкому музыкальному вкусу героинь предстоящей вечеринки.

Вечный спор о том, в каких областях человеческой деятельности мужчины превосходят женщин и наоборот, не прекращается ни на минуту. Мужчины, например, лучше готовят, но в то же время главной на кухне почти в любом доме является женщина; женщины славятся мастерством художественного шитья, но в списке известнейших кутюрье подавляющее количество имен – мужские; мужчины гордо летят в космос, а женщины тем временем с легкостью препарируют наноразмерные частицы в исследовательских лабораториях. Конечно, не остался в стороне и диджейский сектор – девушка за вертушками уже давно не является диковинкой или элементом шоу, а иные дамы поднимают многотысячные арены порой гораздо лучше своих коллег-мужчин.

29 мая, в пятницу, в «Кич Коке» будут колдовать за пультом три очаровательные разноплановые артистки – Катрин Весна, уже больше 10 лет победным шагом идущая по танцполам России и зарубежья – в течении одного сета она дает возможность слушателю и грустить, и радоваться, и задуматься о вечном, и предаться беззаботному веселью; Софи Тронза – журналист и клубный обозреватель – девушка подчеркнуто умная и в высшей степени светская – отказавшись от, цитируем дословно, «третьесортного электро» и перейдя исключительно на интеллигентный хаус, Софи, тем не менее, обещает устроить настоящий алкокач и сотрясти стены клуба неожиданной подборкой убойных разноплановых треков. Третья участница хорошо знакома завсегдатаям «Кич Кока» - это резидент клуба и хулиганка от электронной музыка Lady B, умело сочетающая коммерческий хаус и рок-н-рольные страсти в одном музыкальном коктейле.

И пусть мужчины танцуют!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.