Открытие летней веранды в кафе «Галерея»

Дата мероприятия: 29 Мая 2009 - 29 Мая 2009

Один из самых громких ежегодных праздников в кафе "Галерея" - официальное открытие летней веранды. Силы лучших декораторов, диджеев, фотохудожников и музыкантов брошены на создание яркого праздника, присутствие на котором заранее подтверждают сильные мира сего, представители московской элитарной публики.

В этом году мы сделаем для наших гостей незабываемый цветочный праздник, жемчужиной которого станет фотопроект известной в мире цветочницы Татьяны Тридворновой. Гостей встретят коктейлем с миланских подиумов - Martini Fizz, а проводят подарками от MARTINI. Великолепный декор веранды, девушки в нарядах из живых цветов, музыкальный диджей-сет от резидентов "Галереи", vocal project Dolce Vita обеспечат летнее настроение. Свое присутствие уже  подтвердили Барт Дорса, Юлия Мильнер, Константин Андрикуполос, Надя Сказка, Изольда, Настя Винокур, Елена Усанова, Дмитрий Сычев, Настя Кочеткова и многие другие.

КАЛЕЙДОСКОП -  таким мы видим сезон OPEN_AIR в кафе "Галерея", и мы уверены, что этим летом на нашей террасе будет весело и ярко.

КАЛЕЙДОСКОП  -  берешь  в  руки  этот волшебный  предмет, подносишь  к  глазам и - чудо! - все вокруг превращается в сказку.

КАЛЕЙДОСКОП - название фотопроекта Татьяны Тридворновой, реализованного вместе с фотографами Денисом Георгиевским и Алексеем Резвых.

MARTINI - поддерживает открытие летней веранды кафе "Галерея". Это означает, что все будет красиво, в цветах и звездах!

Dolce Vita - концерт в 23.00. В это время в "Галерее" не сидят гости. Они танцуют! Три красивые вокалистки в лучших музыкальных традициях MARTINI.


DJ Lena Schrimmer - эксклюзивный диджей-сет от резидента кафе "Галерея".

Татьяна Тридворнова:  "Я люблю  жизнь! Она многогранна и в ней  так  много  волшебного. Нужно только  увидеть. Увидеть, почувствовать и удивиться. Удивиться волшебству, которое  таится  в каждом нашем  взгляде.  Я так  люблю  волшебные  вещи. Они попадаются мне на каждом шагу. Например, моя любимая чудесная вещица  - КАЛЕЙДОСКОП!"

Летняя веранда кафе "Галерея". Лето 2009 г.

Летняя площадка нашего кафе днем в течение активной рабочей недели существует в наших с вами мечтах. С понедельника до четверга вечером и теплой летней ночью немногие счастливчики могут разместиться в маленьком дворике под открытом небом. Но вот начиная с пятницы и до неизбежного утра понедельника в нашем кафе вас ждет настоящая летняя терраса – "Галерея" OPEN_AIR. Что это значит? Объясняем:

- комфортный lounge с плетеной мебелью, диванами, подушками и пледами, утопающий в зелени
- кинозал под открытым небом
- отдельный бар с широким выбором летних напитков: лимонадов и коктейлей
- надежный навес и обогрев на случай плохой погоды
- живая и диджейская музыка, а также go-go на случай хорошего настроения

Подробнее о развлечениях:
Каждую пятницу  в 22.30 - развлекательное мероприятие клубного характера, например живой вокал, танцевальное шоу и живая музыка в современной интерпретации.  Можно попасть на саксофониста, подыгрывающего модному диджею, а можно и на танцовщиц, поражающих пластикой под ритмы барабана.

Каждую субботу  в 22.00 - живой концерт. Стиль музыкальных групп может быть абсолютно разным, от джазового гения Теоны Контридзе до футуристичных Miucha, но в интерьере летней веранды кафе "Галерея" субботний концерт  гарантирует отличное настроение.

Каждое воскресенье – кино OPEN_AIR. Все, кто предпочитает душным залам и новым боевикам уютную обстановку lounge и умный красивый фильм, имеют возможность провести ленивый воскресный вечер  в кинозале под открытым небом. Темы самые разные: от бесшабашных лент Гая Ричи до изысканной классики. Узнать о них можно на сайте www.cafegallery.ru или по телефону.  Фильмы транслируются на плазменных экранах. Начало просмотров в 19.00, всего 3-4 сеанса с показом разных фильмов по теме киновечера. Для создания правильного настроения всем гостям предлагается вкусный напиток и съедобный комплимент от "Галереи".

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.