«Olmeca Gold Edition: The Face of Ibiza» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 30 Мая 2009 - 30 Мая 2009

Клуб «Rай» и Olmeca представляют гастроли подлинных героев Ибицы, вдохновителей самой скандальной вечеринки острова, легендарной La Troya, DJ Oliver и Baby Marcelo. Визит в Москву знаменитых клубных персонажей приурочен к празднованию получения клубом «Rай» титула «Лучший танцевальный клуб года» на церемонии Night Life Awards 2009.

Называя Оливера и Бэби Марсело «людьми, создавшими Ибицу», журналисты почти не преувеличивают. Старожилы острова, они привили местному клаббингу настроение непрекращающегося карнавала и толику здорового авантюризма. Их слава давно перешагнула рамки Ибицы. Созданный ими клубный бренд La Troya известен во всему миру. DJ Oliver входит в сотню самых популярных диджеев планеты. Бэби Марсело снимается у Франко Дзеффирелли и дружит с Кайли Миноуг. Сегодня они - важная составляющая европейской богемы; артисты, делающие этот скучный мир немного веселее.

DJ Oliver - один из ветеранов испанской клубной сцены, диджей с двадцатипятилетним опытом работы. Он начинал в Барселоне, совершенствуя свое мастерство в клубе Moog на тусовочной Las Ramblas. Позже DJ Reche, его наставник и учитель, пригласил его на Ибицу. Оливер успел поработать во всех великих клубах острова, начиная с Ku, со временем обратившегося в Privilege, до Space и, конечно же, Amnesia. В последнем заведении Оливер проработал почти десять лет, раскачивая знаменитые «вечеринки на террасе», ставшие клубной достопримечательностью острова.

Пять лет назад DJ Oliver, клубный магнат Бразилио де Оливейра и «незаконная дочь Софи Лорен», MC и актер Бэби Марсело воплотили в жизнь серию карнавально-провокационных вечеринок La Troya.  Эта «клубная ночь без запретов» не только выдержала конкуренцию с доброй сотней вечеринок могущественных интернациональных брендов, но и стала одним из символов Ибицы. Плакат с Бэби Марсело, рекламирующим La Troya, стал частью обычного пейзажа острова. На дверях клуба Space, ставшего резиденцией этой клубной ночи, частенько висел плакат «Sold Out»: желающих попасть на это шоу было всегда больше, нежели мог вместить танцпол клуба.

То, что устраиваемое DJ Oliver и Бэби Марсело безумие будет по вкусу столичным клабберам, промоутеры «Rая» поняли еще прошлым летом, после фантастической ночи на вечеринке La Troya. Однако на то, чтобы затащить звезд в Москву, потребовался почти год. За это время Оливер и Бэби Марсело успели пережить шумный развод с официальными владельцами лейбла La Troya, покинуть проект и открыть собственный бренд Face of Ibiza. 30 мая долгожданные короли Белого острова дебютируют в «Rаю». Show must go on!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.