Вечеринка «Toolroom Knights» в Arma09

Дата мероприятия: 15 Июня 2009 - 15 Июня 2009

13 июня титулованные рыцари британской хаус-сцены Mark Knight и Funkagenda представят многообещающую вечеринку «Toolroom Knights» на площадке Arma09! Главные силы лейбла Toolroom Records готовят к московской премьере свой ключевой клубный проект, статус и популярность которого заверены лучшими танцполами планеты! Откроет сессию DJ Grad.

Неоправданно скромная и бесспорно красивая легенда основателя Toolroom Records Марка Найта о том, что лейбл вырос из маленькой студии в сарае, с трудом сопоставима с сегодняшним размахом и успехами бренда. Шесть лет коммерческих подвигов и внушительных перемещений в чартах оправдали все самые смелые ожидания продюсера и артиста: от головокружительных точечных атак на треки поп-исполнителей (Kylie Minogue) до кропотливо выверенных стратегий в отношении электронных артистов Fedde Le Grand, Dave Spoon, Dubfire, D.Ramirez, Benny Benassi. Самым хитовым релизом Найта совместно с Funkagenda стал ремейк записи Laurent Garnier «Man With The Red Face», являющийся настоящим долгожителем категории популярных треков на ресурсе Beatport. Фирменный саунд Toolroom балует многообразием охваченного музыкального спектра - здесь есть и мягкий лирический хаус с вокальными партиями, и дерзкий симбиоз минимал-техно с сумасшедшими прогрессив-сессиями.  За великими лейблами стоят великие люди, и явное отличие Toolroom Records от своих конкурентов - хороший тому пример: Steve Lawler непоколебим в своем мнении о том, что Марк Найт «лучший продюсер на планете», в то время как Pete Tong наградил его пикантным статусом «человек момента». А знаковых моментов и деяний в истории Toolroom Records предостаточно -  ежегодные компиляции, эксклюзивный ивент с аншлаговыми вечеринками в лондонском Ministry of Sound, резиденции лейбла в Pacha New York и Van Guard LA, летняя прописка на Amnesia Ibiza,  запуск суббренда для юных дарований Leaders of The New School, свежий контракт с Faithless и Dirty Vegas!

Преемник и любимец Найта – бойкий Funkagenda, хоть и владеет своим собственным лейблом Pop Pop Records, остается верен инициативам Toolroom Records. Да и возможно ли иначе? Начав свою музыкальную деятельность в качестве «старшего подавальщика пластинок» в местечковом клубе своего отца, сегодня Джин Годли (настоящее имя артиста) дорос до имиджа и статуса внушительного хаус-бизнесмена. Доморощенный гений с детской привязанностью к «черной» музыке 70-х вышел на профессиональную сцену, освоив незамысловатый плеер CDJ, и с тех пор весьма и весьма преуспел. Его композиции для Le Souk, Hed Kandi, My Love и Housexy фанатично слушает весь мир, а артисты Trophy Twins, ATFC, DJ Exacta и Punkrok охотно записываются в ряды его компаньонов.

Вместо того чтобы найти один стиль и обрести постоянство, господин Марк Найт старается насыщать свои сеты как можно большим количеством разнообразной музыки. Он любит не только стирать границы (между музыкальными измерениями), но и пересекать их - 42 страны (Сингапур, Голландия, Ирландия, Болгария, Германия, Словения, США...) за 12 месяцев и около 20 концертов за 30 дней. На этот раз с городом Москвой в своем гастрольном графике! 13 июня в Arma09 вечеринка «Toolroom Knights» - постановочное дэнс-шоу, самые красивые go-go girls двух столиц, специальные декорации и визуально насыщенный перформанс в соответствии с настоящим британским стандартом качества! А также возможность скачать по Bluetooth эксклюзивный контент от приверженца новейших технологий Toolroom Records прямо во время сета!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.