«Вечно молодой. Вечно холостой» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 22 Мая 2009 - 22 Мая 2009

Генеральный промоутер клуба «Rай» Андреас отмечает свой тридцатилетний юбилей под бодрым лозунгом «Вечно молодой. Вечно холостой».  

Тридцать лет в жизни любого мужчины - рубеж принципиальный. К этому моменту человек уже полностью контролирует свою жизнь и строит ее по собственному вкусу и собственным возможностям. В тридцать уже нет места отговоркам. Ты - такой, каким хочешь быть. Ты - настоящий мужчина.

Андреасу в этом смысле повезло. К своим тридцати он полностью состоялся. Герой светских хроник и успешный промоутер, совладелец одного из самых лучших клубов города, завидный жених и клубный ньюсмейкер. Свой путь в жизни он уже выбрал. Дальше - только звезды...

Свои тридцать Андреас планирует отметить масштабной холостяцкой вечеринкой в двух частях. На первую, приватную party в зале «Элизиум», будут приглашены лишь самые близкие друзья именинника, имена которых Андреас предпочитает хранить в тайне.

В клубе «Rай» секретности будет меньше. Имя основного хедлайнера вечеринки уже известно. Им станет лондонский диджей и продюсер Джим Бриз.

Джим Бриз – один из самых ярких представителей британской хаус-сцены, резидент Hed Kandi, автор более чем десятка популярных компиляций лейбла серий Beach House, Serve Chilled, Twisted Disco и Stereo Sushi. Музыкальный стиль Джима – это смешение актуального electro-house с нестареющими вокальными треками и ностальгическим диско. Его музыка одинаково уместна и на расслабленных пляжах острова Ибица, и в шумных лондонских барах, и в московском «Rаю».

Звезда Джима Бриза взошла в начале нулевых. Его имя тесно связано со знаменитым Mambo Café на Ибице; pre-party баром, расположенным в стратегической близости от знаменитого Café del Mar. Долгих три года он был резидентом этого заведения, играя «закатные» сеты вместе с великими Питом Тонгом, Эриком Морилло и Дэвидом Моралесом. Инерция славы «sunset-диджея» настолько велика, что лето 2004 года Джим провел на Бали, играя в beach-клубе знаменитого пляжа KU DE TA. В 2005 Бриз примкнул к Hed Kandi и теперь представляет интересы лейбла по всему миру – от Шарм-эль-Шейха до Сиднея.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.